加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,590,417
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

英格兰小组第一晋级,淘汰赛迎大考,主帅如何激活进攻端

(2021-06-23 16:17:06)
标签:

欧洲杯

英格兰

捷克

斯特林

凯恩

分类: 2024欧洲杯
 英格兰小组第一晋级,淘汰赛迎大考,主帅如何激活进攻端

   欧洲杯D组第3轮赛后,捷克0比1不敌英格兰,克罗地亚3比1苏格兰,英格兰的比赛是斯特林建功,球队三轮小组赛打进两球全部来自斯特林,不过这场比赛的过程和0比0苏格兰的比赛都不好看,很多人认为这样的英格兰拿分也丑陋,更不看好球队的前景。因为接下来英格兰要对阵由B组E组F组的排名第三的球队,B组第三是芬兰,E3和F3则可能是西班牙和葡萄牙,淘汰赛英格兰的确可能出局。
    这场比赛芒特和奇尔韦尔无法出战,因为两人曾和感染新冠的吉尔摩有一些接触,所以需要隔离至6月28日,接下来淘汰赛没有妨碍,寄望英格兰能祭出一场令球迷们满意的比赛。本场比赛前也有很多人看衰英格兰,认为球队残阵难赢捷克。预测平局也是因为预判英格兰会希望以小组第二的身份进入淘汰赛,可以避开淘汰赛过早碰到争冠集团的球队。
    目前D组英格兰积7分排名第一,克罗地亚和捷克都积4分排名第二和第三,捷克下一轮对手也很强,这也是球队没预料到的事情。英格兰碰F组的话也会遭遇最大的难题,这个死亡之组有法国、德国、葡萄牙,目前的排名未定,其实无论哪支球队碰到这三队都很困难。关于淘汰赛随后的对阵形势和遭遇对手的分析,英格兰位居小组第一和第二都有利有弊,按照竞技赛的要求任何球队都渴望赢球,暂时会抛开下一轮遭遇的对手。
   英格兰在被苏格兰0-0逼平后的确令很多人失望,主帅的压力也很大,所以本场比赛全取三分后也缓解了各方的压力。英格兰的这场比赛虽然有伤停的球员,但是也有两位大将复出,中场亨德森本场替补出场打了半场比赛,后卫马奎尔首发出场打满全场,这两人的复出对于随后的淘汰赛也有利。
    令人遗憾的是凯恩前两场都没有进球,本场比赛是希望有进球的,遗憾的是依旧颗粒无收。本场比赛他参与了进球,第11分钟是凯恩分球到左路,格拉利什传中球助攻斯特林头球破门,所以没有进球并没有更多的对凯恩质疑。全场比赛凯恩有2次射门1次射正,2次过人,1次被犯规,32次传球的成功率为59.38%。斯特林本场比赛打了67分钟,2次射门全部射正打进1球,1次被犯规,22次传球的成功率为77.27%。开场2分钟他接卢克肖传球直接挑射击中了立柱,如果运气好一些就是梅开二度了,接下来的比赛斯特林仍比其他人更关键。
英格兰小组第一晋级,淘汰赛迎大考,主帅如何激活进攻端

英格兰小组第一晋级,淘汰赛迎大考,主帅如何激活进攻端

    全场比赛英格兰射门5比7,射正3比1,角球6比4,任意球都是10次,抢断3比11,捷克拼得很凶,英格兰还击中一次立柱,控球率56%比44%。英格兰被吐槽也是有理由的,因为从目前各支球队的进球数来看,打进2球以下的球队只有A组的土耳其三轮打进1球,B组排名第三的芬兰打进1球,战绩是1胜2负,净胜球的缘故也基本出局。C组排名第4的北马其顿三连败出局,但是球队也有2球入账,还打入球队欧洲杯首粒进球。
   D组的苏格兰也只有1球入账,已经出局。有趣的是E组的西班牙两轮战罢打进1球,如果第三轮无进球的话就出局了,排名第四的波兰战绩1平1负还有2球入账。F组的匈牙利目前2轮打进1球,虽然只积1分,末尾爆冷力挫德国也有晋级的可能。可以看出英格兰进攻端的无力,接下来淘汰赛能否开启进攻端的火力也是一个问号。
    英格兰三场比赛零失球,防线的表现还是不错的,揭幕战球队首发的后防线是斯通斯、明斯、沃克、特里皮尔,小组赛次轮是卢克·肖、里斯·詹姆斯,本场比赛是卢克-肖、斯通斯、马奎尔、沃克,这一点也是球队的优势。目前球队只需要开启进攻端多点开花就可以,进攻端凯恩、斯特林、芒特、福登在前两场比赛首发出场,本轮比赛斯特林、萨卡、格拉利什、凯恩首发,锋线球员也都得到了足够的机会,遗憾的是只有斯特林进球。本场比赛桑乔、拉什福德和贝林厄姆替补登场,也没有形成足够的威胁,接下来主帅需要利用变阵来激活进攻端的火力,只有多点开花才能确保球队最终晋级。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有