开国上将洪学智夫人张文逝世

2022-03-28 18:48:38
标签: 军事 文化

开国上将洪学智夫人张文逝世

与少年特战兵联系请打王老师电话18649075293(可加微信)

开国上将洪学智夫人、原中国人民解放军总后勤部管理局副军职顾问张文,因病于昨天下午(3月27日)16:27分在北京逝世,享年103岁。

她的三女儿洪炜在朋友圈中写道:我亲爱的妈妈于3月27日16:27分离开了我们。她走得十分平静和安详,没有丝毫痛苦,令家人欣慰!夜深人静,难以入眠,眼前一幕幕浮现的都是妈妈亲切的容貌和身影。特别是在她生命的最后几年,我是陪伴和照顾妈妈最多的女儿,我和她一起回忆她战争年代的往事,给她念她回忆录中的片段,给她讲国内外新闻和大事,给她唱革命歌曲……即便是在她病危的时候,听见我的声音也会把紧闭的双眼睁开看着我,亲情交流,精神抚慰是我每天必做的功课,妈妈虽然走了,但她没有离开我们,她89年的军龄,86年的党龄所经历的一切够我学习一辈子,继承一辈子!亲爱的妈妈您安息吧!您永远活在我的心里!您的三女儿:洪炜


阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有