加载中…
个人资料
长春国贸
长春国贸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,149,259
  • 关注人气:50,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

罗嘉良二婚娇妻近照曝光,息影四年与昔日判若两人

(2021-12-17 08:30:00)
标签:

长春国贸

独家

曝光

爆料

分类: 娱乐
罗嘉良因在《天地男儿》中饰演徐家立为广大观众所熟知。生活中的他结过两次婚。1998年罗嘉良与女星方敏仪结婚,婚后方敏仪为嘉良生下儿子罗裕城,2003年罗嘉良转战内地,2008年正式办理离婚手续,结束了夫妻关系。
罗嘉良二婚娇妻近照曝光,息影四年与昔日判若两人

2007年罗嘉良在拍摄《完美结局》时与内地演员苏岩相识,2009年二人在北京举行婚礼。2013年苏岩在香港剖腹产下一女,英文名叫sela。
罗嘉良二婚娇妻近照曝光,息影四年与昔日判若两人

苏岩比罗嘉良小12岁,1993年还在读大一的苏岩被大导演张艺谋选中,在电影《活着》里扮演一名护士,从而进入演艺圈。2004年苏岩因主演电影《风起云涌》获得华表奖优秀新人提名。2006年凭《长恨歌》片提名金像奖“最佳女配角”。此外,苏岩还曾出演过《青盲》《我的左手右手》《还是夫妻》《命中注定》等多部作品。在冯小刚的电影《芳华》中,苏岩扮演文工团里严厉的舞蹈老师,虽然戏份不多,但也给大家留下了深刻印象。
罗嘉良二婚娇妻近照曝光,息影四年与昔日判若两人

如今的苏岩已淡出演艺圈在家相夫教女。日前,一组苏岩的近照曝光。47岁的她一头短发,化淡妆身穿红衣出镜,看起来有些苍老。对此,苏岩大方回应称,“这是一个老生常谈的话题。30岁的时候,我没想过,40岁以后也不曾焦虑。这就是现实,我也挡不住皱纹。我只能管理好身材,调整好头脑,安抚好心灵,爱家人、爱自己、爱生活。”苏岩还表示,目前的任务就是在家带娃,等孩子大一些后,她会考虑复出拍戏。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有