加载中…
个人资料
我们的红旗连灭孔三妈
我们的红旗连灭孔三妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,707,507
  • 关注人气:718
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

与狼共舞之看不懂的赌局

(2016-12-15 04:50:43)
标签:

老马

首钢老大

换李伟

三连败

莫里斯

分类: 黑三体育评论
与狼共舞之看不懂的赌局


与狼共舞之看不懂的赌局
 刘鹏:老闵上了死亡五小跟我们最后拼命!
 姚明:老闵为什么上死亡五小!他们买的奥神那几个内线真是白给的吗?


对战上海队比赛的最后一个阶段,首钢老大排出了一个罕见的四个控卫一个小前的阵容,篮球圈里,把这样的阵容叫做死亡五小。问题是,对阵上海队,这样的死亡五小阵容,就是死亡无效。上海队有一个2米21的张兆旭站在篮底下,死亡五小的五个人里,要是没有至少三个人以上的人具有投射3分的火烫手感,这样的阵容只是把胜利喂到人嘴里的。首钢老大能想到拿死亡五小去赌,怎么就没想过用大树、用李伟去赌呢?

一个阶段以来,首钢队陷入一个前所未有的黑洞。首钢队主力阵容里的中锋和大前,全成了伤号!以往的赛季,首钢队的内线弱归弱,但还能勉力一战,而这个赛季,首钢队的内线已经不是战力薄弱的问题了,是老弱残兵!莫里斯伤了,吉喆伤了,朱彦西老伤在身。很明摆着,以往赛季的首钢队内线阵容是3加1,莫里斯加吉喆加朱彦西加吉喆。这个赛季的首钢队的内线是1加3,除了大树没有伤病,其他三个人每个人的核心战力,顶不上他们没伤病之前的半个人!我想不明白的是,首钢老大就算再信不过李伟,一个正常身体状况的李伟总比吉喆、朱彦西两个病人好使点吧。

这场比赛,可以看出,首钢队是拼了,方硕已经拼出来了,首钢队几次起势,都跟方硕有关。而首钢队最终没能实现预想中的逆转,不在于老马、方硕、张庆鹏的投篮,他们已经尽力了。他们真正吃亏的是在4号位上的力量或者脚步!哪怕首钢队中有一个即时战力跟对方的鞠鹏相抵的人,首钢队都可能将比分扳回来!第四节开端,方硕策动全队连追8分,张兆旭体力明显不济,这个时候,首钢老大不赌上大树赌双塔,先把张兆旭罚下,却留着心机在最后赌起了五小?

首钢队的困难,谁都看得很明白了,可首钢老大认死理的脑袋,他自己看得明白吗?这时候的首钢,期待的是满营伤兵的早日康复,更期望得是,老马能不能像首钢老大骂吉喆、晓川那样的,把首钢老大骂醒!不就是输一场球吗?你之前能多用用大树,练练李伟,再坏的结果跟今天输球后排名第12的结果相比,也不过如此啊!老大啊老大,老马还能在场上打球的时间,真不多了!且行且珍惜吧!既然你觉得要赌,不如把筹码赌大一点。首钢球迷用喊换大树的口号,激活了一段时间的大树,再对阵福建队的比赛,首钢球迷应该再跟首钢老大高喊:换李伟!




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有