加载中…
个人资料
金鼎
金鼎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,239,292
  • 关注人气:9,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小双底的构成仍需观察

(2017-05-24 16:55:15)
标签:

股票

金鼎

金鼎股战场

金鼎老师

旅游

分类: 收盘评论

每每在市场跌得找不着北的时候,总有一股神秘的力量从天而降,力挽狂澜!

今日的盘中深V再度给人诱惑!今收带长下影的阳线与5.11日的长下影互相呼应!在不到10个交易日的时间段连续两次探底,多少还是有些意外!

对于此处能否形成真正意义上的小双底,我们认为仍需观察!

双底形态的形成的一个重要特征就是第二次探底的节奏和力度要有放缓迹象,同时能够有效向上突破颈线确认,而这次如果能够在后期连续反弹有效收复年线才能够说这个双底初具雏形。

因为年线失守也大约有10个交易日,迟迟不能收复年线也说明大盘的疲弱不堪,所以在此处构筑的小双底还是有待观察!

盘面上看,今日反弹的急先锋仍然非雄安莫属!在早盘建新股份涨停的示范下,环保题材中材节能、博天环境、万邦达等个股跟风涨停!

这也进一步激活了市场的人气!前期超跌的次新个股也展开反弹!包括万通智控、寿仙谷、雷迪克、伟隆股份等近期上市的新股都是再度涨停!

另外,受到三星将展示首款柔性OLED屏幕消息刺激,OLED板块表现出色,濮阳惠成、凯胜科技、彩虹股份等个股涨停!

但令人忧心的是成交量的不足,这也使得今日的反弹打折!

今日的缩量反弹反映现在市场心态既没有太大的恐慌,当然也没有太多的激情!连续的化妆行情,个股大幅普跌已使得大家对当下的行情麻木不仁了!

目前市场的存量资金被牢牢套住动弹不得,而场外的资金又由于没有赚钱效应迟迟不愿入场!

所以只有后市成交量能够温和有效的放大,并且能收复年线,则才能形成小双底,并使得这波反弹的攻势具有较大概率的持续性!

 

 

及时沟通,交流,务必关注金鼎股战场新浪微博!http://weibo.com/jindin669?source=blog

 如何把握机会,机会尽在每日实盘直播,点击进

http://blog.sina.com.cn/s/blog_531c8a890102wqwo.html

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有