加载中…
个人资料
我实在是纯洁了
我实在是纯洁了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,997,688
  • 关注人气:2,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点2009年央视元宵晚会六大关键字(组图)

(2009-02-09 22:37:15)
标签:

春晚

元宵晚会

董卿

上海话

小沈阳

雷人

刘谦

魔术

娱乐

分类: §娱评

盘点2009年央视元宵晚会六大关键字(组图) 

    2009年新春大幕在央视春晚元宵晚会后拉上了帷幕,在欢歌笑语中春晚划上了圆满的句号。在元宵晚会节目过程中揭晓了2009我最喜爱的春晚节目,赵本山蝉联了第11次小品冠军,新生代的小沈阳以及魔术师刘谦则成为了最大的亮点。看看今年春晚的几个关键字就能知道今年春晚有多火!

 

图文:群星反串送汤圆--朱军董卿白岩松

朱军董卿白岩松

 

上海话

 

董卿

 

    朱军、董卿、朱迅领衔金玉婷、王兆祥、吴彦凝、汤飞、毕福剑、陈笠笠、周彦宏、张泽群、孙涛、晏菲、杨娟、齐莹上演了众星卖汤圆。主持人董卿用了“上海话”进行吆喝,给近期闹得沸沸扬扬的“上海话没文化”一说给了一记响亮的耳光,看看董卿代表了上海精英,屹立在了央视的舞台上,谁说说上海话没有文化?

 

图文:元宵晚会录制--小沈阳搞笑动作

小沈阳

 

图文:群星反串送汤圆--毕福剑穿荷叶边衬衫

毕福剑

 

小沈阳

 

雷人

 

    小沈阳从央视春晚一炮而红之后,成为了人们关注的焦点,也成了“恶搞”的主要对象。《明星反串卖汤圆》中,成为了经典台词的“我也有个老爷也姓‘毕’”的毕福剑特意做了“小沈阳”的造型;中间的串词更是雷人,“苏格兰七分裤跑偏了”、“苏格兰打卤汤圆”暗指小沈阳。相声《五官评说》也有提到小沈阳,这还不算什么,隔壁电视台湖南卫视也拿小沈阳来开涮,小剧场《十全九美》又提到了“苏格兰七分裤跑偏了”。可以看出,小沈阳已经红遍大江南北,红得一发而不可收拾了!连上台颁奖,小沈阳独有的语气词“哈”都成了获奖感言。不仅如此小沈阳还独场了一首《大海》而不是原先所传的《不差钱2》,连唱歌都不忘秀下搞笑动作。

 

图文:董卿刘谦再度演魔术--董卿裙子艳丽

董卿和刘谦

 

刘谦

 

魔术

 

    在春晚之后,除了小沈阳被人所铭记之外,刘谦成了家喻户晓的名字,魔术一经表演之后就引发了一系列的魔术拆招案例,网友对刘谦关注度丝毫不亚于春晚本身。而成刘谦助手的董卿自然而然地引人注目的焦点,被网友冠以了刘谦之托,逼得董卿在元宵晚会上大喊“我真的不是他的托”这样的话,为了满足观众的好奇,刘谦在表演了一段心灵魔术之后,还亲自现场揭秘传授了一个小魔术,算做是慰藉网友的好奇心吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有