加载中…
个人资料
我实在是纯洁了
我实在是纯洁了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,997,584
  • 关注人气:2,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“退选亚姐”孙亚莉上吊身亡 明星别拿生命当儿戏

(2009-02-07 19:08:13)
标签:

亚姐

儿戏

娱乐圈

民族解放

孙亚莉

娱乐

分类: §娱评
退选亚姐孙亚莉自缢身亡曾演自杀女星陈宝莲
“退选亚姐”孙亚莉上吊身亡 <wbr>明星别拿生命当儿戏
孙亚莉曾拍过艳情片但未能打响名堂

退选亚姐孙亚莉自缢身亡曾演自杀女星陈宝莲
“退选亚姐”孙亚莉上吊身亡 <wbr>明星别拿生命当儿戏
警方由酒店将尸体抬走

退选亚姐孙亚莉自缢身亡曾演自杀女星陈宝莲
“退选亚姐”孙亚莉上吊身亡 <wbr>明星别拿生命当儿戏
孙亚莉档案

 

“退选亚姐”孙亚莉上吊身亡  明星别拿生命当儿戏 

    最近,明星自杀事件最近在娱乐圈接连不断,前有崔真实,现有孙亚莉,在自杀率的高产娱乐圈,明星和我们是否都应该反省下,什么样的压力能摧毁自己的心理防线,选择如此极端的方式结束一个脆弱的生命。

 

    人的生命实质上是非常脆弱的,白岩松就曾经在主持节目中说过“生命,就在一瞬间湮灭!”。在墨西哥泥石流的一瞬间,在英国火车事故的一瞬间,甚至是汶川大地震,一切在短短数秒钟内灰飞烟灭。有多少湮灭的孤魂在哭号?有多少生命瞬间即逝?但见三泉下,金棺葬寒灰!这样的悲情场面让无数人悲痛欲绝,家人无尽的思念,亲友无尽的怀念,民众无尽的哀思,交织成一片泪的汪洋。匈牙利诗人裴多菲曾写下“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛”这样豪迈的诗句,对那些为民族解放而牺牲生命和爱情的人大为感慨;其实更应该解释为,有这样的精神的人是可敬的,也是愚蠢的,人的生命只有一次,没有任何事值得牺牲自己的生命。

 

    裴多菲对为民族解放事业牺牲的人都感到可惜,更何况是那些手刃生命的人呢?早知现在何必当初,既然踏入娱乐圈这个是非之地,就应该有勇气面对一切的挑战和压力,如果没有意识到娱乐圈的残酷,那你根本不应该对“明星梦”抱有幻想,更不要踏足娱乐圈!孙亚莉只是因欠债而走上这条不归路,想想真的是十分可笑!打个比方,如果孙亚莉是那史××,从身价上亿到负债2.5个亿,估计她早就踏上黄泉路了,但史××却没倒下。从哪里倒下就从哪里站起来,史××就再度创业,发展网游让自己公司成功上市了!如果角色能够互换,相信孙亚莉绝对不可能成为史××,因为她面对不是天文数字的负债就已经被“吓”死!

 

    令人感慨的是,孙亚莉视跳楼自杀身亡的艳星陈宝莲为偶像,并曾在电影《绝代艳星宝莲的一生》中饰演陈宝莲,结果两人都是一样下场悲惨。不知道是机缘巧合还是冥冥之中注定的一切。孙亚莉之死,除了留给家人无尽的痛楚,留给我们是更多的反思,对怀揣明星梦的年轻人也是上了一场生命课!

 

    “珍惜生命,远离娱乐圈”?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有