加载中…
个人资料
我实在是纯洁了
我实在是纯洁了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,998,560
  • 关注人气:2,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

梁静茹演唱会两大法宝:市场定位和良辰吉日

(2009-02-06 16:46:47)
标签:

票房

市场定位

演唱会

法宝

梁静茹

上海

娱乐

分类: §娱评

http://pic.newssc.org/0/10/92/23/10922315_883049.jpg

 

梁静茹演唱会两大法宝:市场定位和良辰吉日 

    离2月14日“满满都是爱梁静茹2009今天情人节上海演唱会”还有一周的时间。三年三度在沪个唱的梁静茹,在金融危机下是否依旧能够上演票房奇迹?昨天记者带着这个问题致电该场演出的主办方,从相关负责人口中得知该场演唱会的门票已经售罄。

  情歌天后梁静茹票房的保证

  对于一个歌手来讲,三年三度在同一地开唱实属不易,更不容易的是每次演唱会票房都能叫好又叫座,“情歌天后”人气可见一斑。记者从一家票务公司邬勇毅先生口中得知,“梁静茹演唱会门票卖得非常好,早在一个月前这个项目基本已经结束了。”

  梁静茹为何能够在金融风暴的影响下独善其身,有什么秘诀?

  票房揭秘市场定位和良辰吉日

  如果问梁静茹粉丝和SJ-M粉丝谁更多,可以不假思索的回答肯定是SJ-M的粉丝更胜一筹。梁静茹的忠实粉丝确实无法与之比及,但梁静茹主打情歌牌,众多歌曲被大为认可广为传唱。梁静茹在上海市场定位显得比及高,白领、情侣和学生成为其主要目标群。尤其是白领和情侣作为高消费人群来说,购买力不成问题,自然而然梁静茹在上海的票房就不在话下了。

  中国人最讲究选择黄道吉日,“情歌天后”选择在情人节这天开唱,几乎将金融风暴带来的影响用降到了最低,因此票房能够再度大卖。选择时间是梁静茹的一大法宝,梁静茹每次在上海的演出不是选在情人节,就是选到128,良辰吉日成了梁静茹票房的保证。而相比较而言,在同一天开唱的SJ-M没有选择好时间,赶在情人节开唱,歌迷又大多是学生和女性为主,在两人独处的情人节又要面对“第三者”实在是勉为其难。

  在只看上座率不看粉丝的演出市场,相信梁静茹更有心得。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有