加载中…
个人资料
呼伦贝尔
呼伦贝尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:506,369
  • 关注人气:9,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

远方的喜讯:小儿子再获“中国网络原创纪录片奖”

(2011-01-10 16:41:46)
标签:

原创

摄影

图片

新闻

孩子

  1月6日晚,在扎兰屯参加“佳友在线呼伦贝尔站2010年年会”的我,接到了老伴儿的电话,得知远在江苏常州的小儿子在北京再次获奖的喜讯。

  由中国网络电视台举办的“2010中国网络视频盛典”评选活动,于2011年1月6日在北京圆满落幕。本次活动于2010年11月5日揭开大幕,其间历时3个月,旨在对2010年中国网络视频文化进行总结、盘点和展望,促进中国网络视频事业发展、倡导美好和谐生活,为中国网络视频的原创力量提供展示、交流、发展的机会。这是一次中国网络视频原创产业的聚会,对2010年的中国网络原创剧情类、动漫类、纪录片类、创意类优秀作品,以及原创导演、拍客、红人等核心作者,进行征集、评选和盘整,共评定了12个奖项、25位获奖者及作品,小儿子董雷的作品《金婚》在10个提名作品中胜出,获“中国网络原创纪录片奖”,中国中央电视台原副台长陈汉元先生为其颁奖,央视主持人王小骞对他进行了现场采访。

 

远方的喜讯:小儿子再获“中国网络原创纪录片奖”

 

 

远方的喜讯:小儿子再获“中国网络原创纪录片奖”




  多位中央电视台制片人、主持人以及艺术界和学术界的专家到场助阵并为优秀原创视频作者颁奖。他们是:央视国际网络有限公司总编辑助理,总编室主任王华;中央电视台原副台长陈汉元;著名歌剧表演艺术家、北京大学歌剧研究院院长金曼;中央电视台中秋晚会总导演郭霁红;中央电视台《开心辞典》节目制片人刘正举;中央电视台《人与社会》节目制片人张德宏;中央电视台原英语频道主播、现任央视驻瑞士记者站首席记者刘欣;中央电视台英语频道主持人季小军;中国传媒大学影视艺术学院音乐教研室主任何晓兵;国家广电总局、中广影视文化演出有限责任公司执行总经理单晓阳;著名青年女演员黄璐;第60届世界小姐中国区总决赛冠军唐潇;央视网顾问马桦;央视网市场营销总监郭睿;央视网战略合作部总监王寒英;央视网互动研发中心总监王一如。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有