加载中…
个人资料
中国红十字基金会
中国红十字基金会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:594,972
  • 关注人气:936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

预祝玉米爱心基金11岁生快!

(2017-03-17 14:50:59)
标签:

杂谈

​​

2006年中国红基会设立了我国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金——"玉米爱心基金"。 

"有爱就有希望,只要有希望就不要放弃!"这是李宇春在发布会告诉我们的,也是大家共同的心声。

2006年3月19日,“玉米爱心基金”设立以来,累计募集善款超过1300万元,资助白血病儿童33名、听障儿童153名

援建玉米博爱卫生站9所(四川、安徽、甘肃、河南、湖南、重庆、山东)、玉米博爱卫生院1所、玉米博爱学校1所、玉米博爱新村1处

在云南旱灾、玉树地震灾区向受灾群众发放总价达150万元的救援物资。

在芦山地震、鲁甸地震、威尔逊风灾、湖南水灾等重大自然灾害中,发放赈济家庭箱5000只

还有两天,就是玉米爱心基金11岁的生日啦~

小红剪辑了超豪华祝福视频,详情请戳↓↓↓

(视频末尾有彩蛋,别怪小红没提醒哦)

2006年,“玉米爱心基金”出生了

这一年3月19日,在众多玉米的建议及春春的支持下,“玉米爱心基金”在北京人民大会堂正式设立,这是我国第一个由歌迷捐设和命名的专项基金。

这一年,我们资助了27名白血病儿童。


2007年,“玉米爱心基金”1岁

这一年夏天,春春冒着酷暑为“玉米爱心基金”录制公益宣传单曲《和你一样》,

这一年冬天,春春捐建的2所玉米博爱卫生站竣工投入使用。


2008年,“玉米爱心基金”2岁

这一年,“玉米爱心基金”有了自己的标识!

这一年,我们援建了1所“玉米博爱新村”和1所“玉米博爱卫生站”。


2009年,“玉米爱心基金”3岁

这一年,我们再汶川地震发生后援建的都江堰龙池镇“玉米博爱卫生院”正式投入使用。

这一年,“玉米慈善义卖吧”援建的第4所“玉米博爱卫生站”在甘肃省敦煌市黄渠乡芭子场村落成并投入使用。


2010年,“玉米爱心基金”4岁

这一年,“玉米爱心基金”携手中国邮政在全国发行李宇春爱心纪念版套装明信片。

这一年,“哇卡卡部落”援建的第5所“玉米博爱卫生站”竣工。

这一年,我们向云南旱灾地区的困难农民家庭发放了价值50万元的物资。


2011年,“玉米爱心基金”5岁

这一年春节前夕,“玉米爱心基金”向玉树地震受灾群众捐赠100万元的毛毯和棉被,帮助他们御寒过冬。

这一年,玉米爱心基金“爱要让你听见——听障儿童康复训练计划”在京正式启动,首批资助30名听障儿童。


2012年,“玉米爱心基金”6岁

这一年,我们再次资助20名听障儿童接受了康复训练。


2013年,“玉米爱心基金”7岁

这一年,我们再次资助20名听障儿童,“玉米爱心基金”终身形象代言人李宇春带着沉甸甸的爱心礼物看望了他们。

这一年4月,四川雅安发生7.0级强震,7月又被水灾侵袭,两次大灾中,“玉米爱心基金”向受灾群众发放2000只赈济家庭箱,帮助灾民度过难关。


2014年,“玉米爱心基金”8岁

这一年7月,海南遭遇“威尔逊”台风,8月,云南鲁甸发生6.5级地震,“玉米爱心基金”第一时间向两地的受灾群众发放了1500支赈济家庭箱。

这一年,我们还资助了30名听障儿童进行康复训练。


2015年,“玉米爱心基金”9岁

这一年,“玉米爱心基金”获得《CCTV发现之旅公益的力量——点燃希望公益盛典》评选的“年度公益项目奖”。

这一年7月,“玉米爱心基金”向四川巴中水灾受灾群众发放500只赈济家庭箱。

这一年9月,“玉米爱心基金”再次资助20名听障儿童进行康复训练。


2016年,“玉米爱心基金”10岁

这一年,我们再雅安地震后援建的沙湾博爱小学在这竣工并投入使用。

这一年,湖南发生水灾,“玉米爱心基金”向受灾群众发放1000只赈济家庭箱。

这一年,我们继续资助20名听障儿童进行康复训练。

2017年,“玉米爱心基金”11岁

感谢有你,让爱延续!




​​​​

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有