加载中…
个人资料
中国红十字基金会
中国红十字基金会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:595,316
  • 关注人气:936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

玉米爱心基金2013年项目情况

(2014-03-10 18:39:58)
标签:

杂谈

2013年,“玉米爱心基金”共收到爱心捐款1809767.2元,其中雅安地震捐款1226285.43元。当年度累计支出善款182.8万元。

这一年里,“玉米爱心基金”累计资助了以下几个公益项目:

一、听障儿童康复训练公益计划第三批资助项目,拨款28万元,资助20名听障儿童为期一年的康复训练费用。

玉米爱心基金2013年项目情况

二、雅安地震赈济家庭箱项目。雅安地震发生后,“玉米爱心基金”第一时间拨款40万元,为灾区购置1000只赈济家庭箱,并发放至芦山震中地区。

玉米爱心基金2013年项目情况

三、根据雅安市灾后重建整体规划,“玉米爱心基金”资助74.8万元,援建天全县小河乡沙湾红十字博爱小学的工程建设,剩余地震捐款将在该博爱小学落成后,根据学校实际需求,用于支持学校软件建设。

四、四川洪涝灾害项目资助。7月,四川发生洪涝灾害后,为保证受灾群众的基本生活,玉米爱心基金拨款40万元用于为灾区群众购置1000个家庭箱,分别在都江堰、北川、汶川、郫县、大邑等重灾区发放。

玉米爱心基金2013年项目情况 玉米爱心基金2013年项目情况

 在这一年里,李宇春一直关注和支持着我们的爱心行动。2013年3月8日,她来到中国聋儿康复研究中心,探访由“玉米爱心基金”资助的贫困听障儿童,和孩子们一起唱歌跳舞做游戏。

这一年里,很多玉米亲身参与了由“玉米爱心基金”资助的公益活动。雅安震后救灾行动中,一百多位成都玉米一起给“玉米爱心家庭箱”备货装箱装车,两位雅安当地的玉米代表冒着余震,跟着运输车,一起深入芦山震中地区,亲手将家庭箱送到受灾村民手中。四川洪灾期间,又是成都的几十位玉米,一起参加救灾物资的采购、装箱、装车和发放。虽然辛苦,虽然危险,但在辛劳的玉米们脸上洋溢的笑容里,我们看到了自豪和骄傲,更看到了浓浓的爱!

玉米爱心基金2013年项目情况

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有