加载中…
个人资料
中国红十字基金会
中国红十字基金会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,650
  • 关注人气:936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

中国红基会携手孙悦在四川安县送温暖

(2008-12-01 16:37:59)
标签:

中国红基会

孙悦

四川

安县

送温暖

杂谈

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/20081128101625352.jpg

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/20081128101636691.jpg

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/20081128101646238.jpg

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/20081128101656230.jpg

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/2008112810176340.jpg

      “你的心情现在好吗?你的脸上还有微笑吗?”11月27日下午,《祝你平安》在四川绵阳安县河清小学响起。这是中国红基会邀请著名歌手孙悦来到这里,看望她资助的100名贫困学生,向他们每人发放了500元生活费,并给这些孩子送来了冬天的“温暖”——羽绒被、羽绒服,以及水杯、体育用品等。

      此前,孙悦捐赠四川地震灾区的10万元,通过中国红十字基金会,确定在安县河清小学援建一间音乐教室。今年7月,孙悦奔赴河清小学,参加了该校的奠基仪式,当日,孙悦现场表示还将资助该校100名贫困学生。

      日前,孙悦得知灾区天气寒冷,但很多人还住在帐篷里,缺少过冬的衣被。于是,她号召身边的人为灾区送温暖,她更是专程给孩子们送来了100床羽绒被和50件羽绒服,让孩子们过上一个温暖的冬天,并表示以后会常来这里看望他们。孙悦表示,孩子们在地震中都没有了家,为他们做点力所能及的事情是应该的。捐赠现场,孙悦和孩子们合唱了《祝你平安》。临别时,孙悦承诺,音乐教室建成后她会来给孩子们上音乐课。

      孙悦还来到中国红基会援建的安县广红村,看望了依然住在帐篷里的村民,参观了正在建设的红十字博爱新村。

      据悉,中国红基会还将接受到的爱心人士捐赠的部分学习用品也转赠给了河清小学。

     

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有