加载中…
个人资料
中国红十字基金会
中国红十字基金会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:596,539
  • 关注人气:936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

梅花博爱小学在雅安市石棉县奠基

(2008-11-21 14:27:24)
标签:

梅花味精

博爱小学

雅安

奠基

杂谈

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/2008112111301145.jpg

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/2008111717235243.jpg

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/20081117172316867.jpg

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/20081121114928821.jpg

      11月13日,中国红基会援建雅安市石棉县梅花博爱小学奠基仪式在石棉县晏如民族小学举行。中国红基会副秘书长刘选国、雅安市红十字会常务副会长郝正荣,石棉县委常委、宣传部部长双志云,副县长赵雅铃以及县人大、政协等地方领导出席了仪式,河北梅花味精集团有限公司副董事长李宝骏、副总经理杨慧兴受邀代表捐方出席。

      仪式上,刘选国副秘书长对梅花味精集团的慷慨捐助表示高度肯定和衷心感谢,同时他要求承建部门牢固树立“百年大计、质量第一”的思想,在确保建设工程质量的前提下,按照要求的施工进度,让梅花博爱小学早日投入使用,不辜负爱心捐赠者的深情厚望。

      李宝骏副董事长表示,5•12大地震以来,梅花味精集团全体员工心系灾区人民,纷纷解囊、慷慨捐赠,资助50万元重建晏如民族小学,希望学生能尽快在宽敞明亮的教室上课。

      据悉,中国红基会通过在雅安重灾区的乡镇村庄进行实地考察,已确定了博爱新村、博爱学校、博爱卫生院(站)等28个援建项目,资助项目总额3145.5万元,所有项目均陆续开工,其中,中国红基会资助援建的肯德基博爱新村已建成入住。此次奠基的晏如民族小学是石棉县高山少数民族学校,全校共有4个班级110名学生7名教师。

     

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有