加载中…
个人资料
中国红十字基金会
中国红十字基金会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:597,348
  • 关注人气:936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长江商学院援建安县河清中学奠基

(2008-09-18 15:20:30)
标签:

长江商学院

安县

河清中学

奠基

杂谈

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/2008918135826339.jpg

中国红十字基金会援助的安县河清镇初级中学奠基仪式举行

http://www.crcf.org.cn/sys/edit/UploadFile/2008918135837732.jpg

二炮文工团著名军旅歌手金波演唱


      9月17日,中国红十字基金会援助的安县河清镇初级中学奠基仪式隆重举行。中国红基会副理事长兼秘书长王汝鹏、四川省红十字会秘书长吴琼英、绵阳市政府副秘书长严俊、安县有关领导以及二炮文工团著名军旅歌手金波,以及捐方代表长江商学院副院长齐大庆等出席仪式。

      齐大庆在致辞中表示,5•12特大地震牵动了每位长江商学院学子的心,他们纷纷奉献出自己的爱心,希望能够帮助灾区的孩子们重建校园。

      王汝鹏在致辞中衷心感谢长江商学院的慷慨捐助,并要求建设工程的承建单位要牢固树立“百年大计、质量第一”的思想,在确保建设工程质量的前提下,按照要求的施工进度,抓好安全生产,不辜负爱心捐赠者的深情厚望。

      在仪式上,著名军旅歌手金波还现场为灾区群众演唱了歌曲,激励大家共同携手战胜暂时的困难。

      据悉,5•12大地震发生后,长江商学院已向中国红基会捐款492.3万元,将全部用于四川地震灾区灾后重建,重建的安县河清镇初级中学是长江商学院捐资300万元援建。目前,中国红基会已确定绵阳地区首批资助资金为1.3亿元,包括75个援建项目;其中在安县确定资助资金为3278万元,确定了30援建项目,包括博爱新村4个、博爱学校4所、博爱卫生院(站)22所。

      仪式最后,王汝鹏与四川省红十字会、绵阳市、安县有关领导,以及金波、长江商学院代表等到场嘉宾共同为河清中学奠基。

     

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有