加载中…
个人资料
天空永远蔚蓝
天空永远蔚蓝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,566,683
  • 关注人气:32,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人最怕富而没爱好,女人最怕闲却无追求!

(2017-09-27 09:12:30)
标签:

婚姻

解冻性情

情感

情感问诊

天空永远蔚蓝

分类: 蔚蓝情感

 

男人最怕富而没爱好,女人最怕闲却无追求!

某男人说:我对她那么好,钱悉数上交,孩子不用她管,买菜做饭洗衣我全包,为了她上班近一点,我把房子都换到她单位边上……现在我就差没把心挖出来给她,可她为什么还是要躲着我在外面偷 人?

我说:三个字,她太闲!

某女人说:我和他是摆路边摊过来的。我们拿着200元去进货,两人共吃一碗馄饨。无论多晚下班,他都会弄好饭骑着三轮车来接我。隔壁邻居骂我一句,他肯跟人家拼命……条件那么艰苦,我们都挺过来了。可为什么现在日子稍微好一点,他就要和我离婚?

我同样回答三个字:他有钱!

其实,像某男和某女这样的,在我们现实生活中有很多。男人对女人越好,女人就越容易变心;女人越是愿意和男人生死以共,男人就越是容易弃你没商量。

当代社会,婚姻的忠诚是经不起考验的。很多男人之所以只会对一个女人好,并不是因为他本身对婚姻有多忠诚,而只不过是因为他的钱还不允许他不忠诚。而很多女人之所以会满足于一个男人,也并不是因为她一定对婚姻有多么忠诚,而只不过是因为她还来不及想。

然而,日子过久了,一切都会变化。一旦男人变得有钱了,女人开始有时间了,先前的那些障碍就不再存在。一方面,男人不但会用钱来证明自己的成功,而且还会用女人来证明自己有钱。另一方面,女人也会有大把的时间去睡足吃饱,并且因此存下大把的精力和荷尔 蒙无处发 泄……说到底,男人不能有钱,女人不能太闲。这些人的良心,全都是让好日子给憋坏的。

所以,对于男人和女人的出轨,除非特别恶劣的,我一般都不太愿意用道德败坏去形容。因为很多时候,它并不是道德,而是人性。

试想想,你一下子这么有钱了,美 女趋之 若鹜,谁见你都是笑脸相迎,X 总X 总地叫着,偏偏能管你的人又少,而你又没有什么高雅的爱好……时间久了,作为一个正常的男人,又有多少人能真正守身 如玉?

同理,你若衣身无忧,每天吃着高热量的山珍海味,看着高荷 尔蒙的影视剧,还不用做什么事,偏偏你又没什么高雅的爱好,而老公又视你为左手碰右手……作为一个正常的女人,你能做什么?果真能一天到晚去逛街吗?我看难!就算你自己愿意,你那满脑的虚荣心,满身的高蛋白,以及一身养尊处优的荷尔 蒙也不答应啊!

所以,婚姻的忠诚度从来都是有条件的。一个男人如果有钱,但偏偏修为又跟不上,光靠道德是约束不了他的下半身的;而一个女人如果每天都有大把的时间,但偏偏又没有什么高雅的追求,光靠忠贞是约束不了她的荷 尔蒙的。

所以,蔚蓝从事咨询这么多年,见过最多的出轨情形就是这两种:其一,男人太有钱却没啥爱好;女人太闲却没啥追求。

只要是这两种男女,不管他们现在和伴侣相处得多甜蜜,也无论婚姻有多么幸福,他们对婚姻的忠诚度多半是经不起时间考验的。

男女在婚姻中必须尽早明白的10个真相
版权说明:本文系天空永远蔚蓝原创,欢迎分享,未经许可不得进行商业转载。

转载请注明出处,并保留:作者天空永远蔚蓝,原名张敏,知名情感专家。擅长以男性的细腻和思维分析各种情感问题。代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。微信公号:天空永远蔚蓝(ID:tkyywl100)

商务合作转载:后台留言。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有