加载中…
个人资料
优警
优警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:754,188
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

他以为他能接住爱情

(2009-03-26 07:51:05)
标签:

情感

优警

分类: 时论

他被女友压死后的10种猜想

□西 

 

【新闻实录】

    当来自湖北的女友从7楼纵身跳下后,他一把接住。不幸的是,他救下了女友,自己却被当场压死。直到倒地时,他的身子仍垫在女友下面。

    死者姓王,湖南人,他与女友彭某相恋三年,2008年年底他们到泉州清濛租房同居。3月24日,王某与彭某发生吵架,彭某情绪激动跑到7楼准备自杀,王某极力劝解,并许诺只要彭某不跳楼,以后什么都听她的。

    可是,不幸的事情还是发生了。彭某没有放弃轻生的念头,纵身一跃,楼下的王某赶紧伸出双手,做了个拥抱的动作,真的把彭某接住了。两人一同倒地,王某在下,彭某在上。王某当场死亡,彭某身上多处骨折,送至泉州万祥微创医院,至今没有脱离生命危险。

    在医院,彭某躺在病床上,脸肿得老大,意识还不是很清楚,一会儿说自己30岁,一会儿说18岁。“我是在哪掉下来的,是我自己跳下来的吗?”彭某自称是湖北人,但对于其他事情却记不清楚,事发前的状况也一问三不知。

 

    因为爱情,她选择跳楼?因为爱情,他被压死?两个相爱的人一死一重伤,这件事背后究竟隐藏着什么?让我们不妨大胆的猜想一下:

最美丽的猜想

    ★王某非常非常的爱彭某,见彭某跳楼,他心里只有一个念头,就是要救她。只要彭某没事,即使自己死也没关系。

    ★彭某如果渡过生命危险期,她还会选择自杀,因为她很后悔自己的一时冲动,失去了最爱的人,她活在世上也没有任何意义。

 

最流行的猜想

    ★彭某是小姐脾气,她只是想吓唬王某,为了在今后的生活中获得最终主导权,但是她没站稳,不小心失足掉了下来。她现在心里也非常后悔。

    ★王某出轨,当晚他向彭某摊牌,想要分手,彭某不愿意,却又挽回不了男友的心,所以一气之下跳楼自杀。

 

最病态的猜想

    ★彭某有非常严重的抑郁症,所以任凭王某怎么劝都没有用,她已经不止一次自杀,这次终于成功了。

    ★王某和彭某都吸毒,当时,他们都处在极度兴奋和幻想状态,所以根本不知道自己干了什么。

 

最狠毒的猜想

    ★王某有充裕的时间上楼去拉彭某,但是他没有这么做,他只是在楼下来回走,他心里也希望彭某早点死,他可以换人了。

    ★彭某是“跳水高手”,她存心想压死王某,所以在空中及时变化姿势,以确保将王某压在身下,令其粉身碎骨。

 

最雷人的猜想

    ★王某只是想装个样子给邻居看,结果阴差阳错真的接住了彭某,送了自己的小命。他现在后悔得要死,在阎王那里诉苦,强烈要求NG。

    ★王某自幼学习气功,在农村经常将整猪抛向半空再接住,一度是村里过年晚会的保留节目。他以为接住彭某和接只猪没太大区别,可是他低估了7楼的高度。

 

    如果你也有猜想,请在评论处留下你的高见。

 

 

 

点击进入优警博客首页

 

他以为他能接住爱情

如果,记忆在时光的角落丢失。
如果,星星的眼泪滴落在左肩。
让优警倾听你的悲伤和迷惘,

陪你寻找传说里的彩虹天堂。

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有