加载中…
个人资料
亲爱的卡玛2012
亲爱的卡玛2012 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,346,964
  • 关注人气:44,990
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

通过相亲平台认识的男士,为什么对我若即若离?

(2021-04-06 07:33:14)
卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama” 

卡玛:
你好!
我是去年十月份在一个相亲平台上认识一个男士,比我大两岁,今年38,离异,没有孩子,在一个学校做行政工作。我觉得我们学历,工作各方面都比较合适,就互加了微信。因为他是平台推送过来的,所以相当于刚开始是我问的他可以认识一下嘛,他说可以就加了微信了。
加了微信号后又大概了解了一下,我就想着约出来见面,但是他说他工作比较忙,大概一个月后吧才见了一面。见面的时候大家聊了聊工作,还算谈得来,我觉得他挺真实,也不装,比较稳重。
后来在微信里偶尔联系,大概一个礼拜说那么几句话吧,我约他出来,他总是说忙。我也没有表现的很积极,说话什么的比较正式吧。但是他偶尔会表现出来要来我家坐坐的想法,我都拒绝了。去年腊月十五左右吧,我又约他出来(是我一个女同事帮我跟他微信聊天才约出来的,她说话比较俏皮吧,说了几句,那个男生就答应出来见面了)。吃饭中我问了他为什么离异,他说时间长了两个人如果有个孩子还有责任感能维系,没有孩子两个人感情就会越来越平淡,并且之前有两个孩子都没了,对两个人都是伤害。期间我也学我那个女同事,说话俏皮一点。
吃了饭第二天这个男生约我吃饭,我正好放假了,就回老家了,就约过年来了再见。这次微信聊天他说话就很亲近了,仿佛已经是男女朋友一样,但随后两天都是我主动联系他,他从来不主动联系我。后来我就没联系他了。过年的时候他发了个新年快乐的图片。
过完年我回来工作以后,就又没事聊两句,每次都是我主动联系他,他说话都很自来熟,发一些抱抱的表情。后来约的见了一次面,我觉得聊的挺好的,我问了他网上的那个爱情三十六问,但是他却没想问我这些问题。 因为我一开始对他印象也很好,所以吃完饭走路的时候他要拉手啊拥抱啊我都没有拒绝,一块看了个电影后,他说想去我家坐坐,我就说还是各回各家各找各妈吧。
第二天我联系他,他直到晚上十点才回我信息说没拿手机。随后我找他聊天,他都很应付,并且说在微信里有什么恋爱好谈的,我也不邀请他去家里坐坐。
昨天突发奇想去他们单位的网站上看了看,才发现他告诉我的名字不是他的真名,读音差不多,但是字不一样。我本来不想相信他是渣男,但是现在越来越觉得他是渣男!
卡玛,你看呐?之所以问这个问题是因为我也还是对他有好感的,我今年36,未婚,好不容易碰见个喜欢的就这么放弃还挺有点舍不得。
                                      佳佳


佳佳:你好!
“渣男”这个词,不能随便用啊,这个男人不算渣男吧,这个男人是这样的——
第一次见面,他对你应该没有什么感觉吧,大概没有想过在感情上和你有进一步发展,但一个38岁的单身男人,自然有生理方面的要求,他可能挺想和你上床的,所以,“他偶尔会表现出来要来我家坐坐的想法”。
被你拒绝了之后,他就对你提不起兴趣了,你看,你们之间的交往,几乎都是你在推动。
你可能最纳闷的地方在于,如果他对我完全没兴趣,可以不用理我啊,为什么又要和我见面,“吃完饭走路的时候他要拉手啊拥抱啊”呢。
发现没有?你们关系的转折,是你学习你的女同事改变和他的交流的态度开始的——“期间我也学我那个女同事,说话俏皮一点。”呵呵,这是为什么呢?因为你之前和他说话都很正式,给他的感觉你是那种很正统、很传统的女人,他不太可能达到他的目的,即,和你上床。当你改变了和他的交流的态度之后,他觉得这个女人很俏皮很活泼嘛,嗯,和她上床还是有希望的嘛,所以,他的那颗色心就蠢蠢欲动了。
哈哈。
说白了,他对你的那些举动,并不是他很喜欢你,所以情难自禁,而是在为接下来有可能能和你上床做铺垫呢,结果,“他说想去我家坐坐,我就说还是各回各家各找各妈吧。”我想他一定很失望吧,那之后,他对你又没兴趣了。
基本情况就是这样。
佳佳,你们是成年男女,如果你也有这方面的欲求,和他上床也没啥。
如果你是想将他作为日后结婚的对象,那我劝你,别再这个男人身上浪费时间了。
                                     卡玛

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama” 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有