加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,518,333
  • 关注人气:31,720
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

土豪疆不敌缺兵少将的北京 该拿谁问责?

(2016-12-24 08:19:33)
分类: CBA硝烟

今晚被人们称为土豪的新疆队客战北京,面对缺兵少将的对手,大部分人预测新疆会赢得比赛。但比赛结果令人大跌眼镜,以95比101的比分输掉了比赛,也从而终止了七连胜。

http://si1.go2yd.com/get-image/09a9MAVlvWa该拿谁问责?" TITLE="土豪疆不敌缺兵少将的北京 该拿谁问责?" />

周琦被北京新来的大外打暴

赛前估计到这场球输赢会是几分球,虽然猜对了分差,但是看错了过程。从最终得分看,好像双方实力相当,但是比赛过程却是呈现一边倒,战至第三节结束新疆队已是落后20分,这哪像是兵强马壮的新疆队?哪像是支志在夺冠的球队?简直是像一支二流球队。

赛前北京处于内忧外患之中,小川伤停,老莫被换,新来的大外援状态如何,能力如何,所有人都心中无数。即便面对这样一个对手,新疆都没法拿下比赛。赛前曾有群友这样说:这肯定又是一场比意志,比气势的火光四溅之战。但从比赛过程看,新疆并非如此,而是一支半醒半睡的球队,比赛过程既看不到他们必胜的意志和气势,也看不到他们赢球的章法,整场球被北京队压着打,毫无取胜的机会,早早失去了比赛悬念。

http://si1.go2yd.com/get-image/09a9M8jLjI8该拿谁问责?" TITLE="土豪疆不敌缺兵少将的北京 该拿谁问责?" />

亚当斯多次撞铜墙铁壁

这场球,新疆有两人非常令人失望。首当其冲的是小外援亚当斯,是他打乱了全队的节奏,突破突得太深,常常造成分球失误,甚至有时突得不合理,面对三人筑起的铜墙还是硬着头皮往前突,这样打球不是撞死就是失误。不但突破不合理,出手有时也不合理,在亚当斯的调控下,新疆队传导球不如北京,节奏不如北京,打得非常乱。可以说,亚当斯以后不加以改进,以这样的大脑带领球队打球,到季后赛很难走得远。

主将无蝇头,主帅也难辞其咎。赛前新疆是排名第三,而且是七连胜,应该说球队有非常好的气势才是。而北京是名列第八,还缺兵少将,面临的困难非常大。可是李秋平面对这样一支困难多多的球队都毫无办法赢球。这场球貌似李秋平准备得不充分,面对北京四面开花的三分球显得毫无办法,这场球北京队八人都有三分球进账,而新疆只有五人有三分球进账。面对北京长时间的三分雨未能阻止,束手无策,只能说明李秋平备战工作不到家。

http://si1.go2yd.com/get-image/09a9MA68g1w该拿谁问责?" TITLE="土豪疆不敌缺兵少将的北京 该拿谁问责?" />

李阿姨束手无策

篮板球本是北京队最大的死穴,新疆内线有高度,却输了七个篮板球,激情和血性到哪去了?李秋平带队近二年了,战术和章法到哪里去了?亚当斯用不好用不灵,是谁的责任?这场球如果要追责,只能是让无能的李秋平和组织能力一般化的亚当斯来背锅。不知列位看法如何?

 

 

欢迎志趣相投的球迷加入:

爱春哥 爱宏远 反球霸微信群
土豪疆不敌缺兵少将的北京 <wbr>该拿谁问责?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有