加载中…
个人资料
巫女的财神岛
巫女的财神岛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,332,578
  • 关注人气:6,714
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最容易在异地走桃花运的星座

(2015-08-21 09:11:30)
标签:

星座

    第一名:射手座

  所谓“到处留情”指的就是这个星座了!射手座的人最喜欢到处乱跑,即使暂时安居在某个城市,他们的脑袋里肯定也从未停止过构思下一次假期的旅行安排。因为射手满脑子不合时宜的侠义梦,总渴望能像武侠小说里的江湖客一样,过上朋友遍天下,黑白两道都有门路的日子。所以,他们很喜欢结识外地的朋友,并肯定会把一切假期排得满满的,然后马不停蹄地在自己有空的任何时候,去探望自己的朋友们。不过,由于异性相吸的缘故(射手是很容易受本能驱使的,他们不太喜欢用自己的大脑考虑世俗约束之类的问题),射手的朋友以异性为主。而换位思考一下,看到自己的朋友不远万里来看望自己,谁会不感动呢?在这种状态下, “会错意”也就在所难免了。

  第二名:双鱼座

  即使并非身处异地,双鱼座的桃花运指数在十二星座中也总是居高不下。何况“旅行”可是浪漫邂逅高发场景哦。本身就具有强大异性缘的鱼儿在这样的场景中,总是能如鱼得水地招惹得桃花朵朵开。因为这个星座的人通常有些小迷糊,时不常就会犯些无伤大雅的错误,而当他们为这些小过失手足无措时,那种无助的感觉可谓我见犹怜!因此,只要在鱼儿身边有异性的存在,通常就有那么三两个倒霉的家伙,被鱼儿的萌相所吸引,进而靠拢过去,一头扎进鱼儿的温柔情网中难以自拔。神马英雄救美、路见不平拔包(钱包)相助的都市新童话,主角即使不是鱼儿,星盘里也多半有几颗星体落在双鱼宫里。一切的一切,全因为鱼儿的桃花气场太强大。所以像异地恋这种听上去就浪漫到催泪的事情,怎么能少得了这个星座的痴男怨女呢?

  第三名:白羊座

  大到人生规划,小到情感问题,白羊座一向很傻很天真,只管埋头朝着自己认定的方向跑。而我们常说的“憨人有憨福”,用来形容羊儿们最合适了。要知道,羊儿不够纤细的情感神经正是他们得天独厚的优势。对他们来说,计划中的旅行,就是 “纯散心”,没别的。带着这种心态出行的羊儿,身心状态都已经被调整到度假时极度放松的那一档,走到哪里都会萌得人见人爱、花见花开。而周身散发着这种强大“萌气场”的羊儿,很容易就会变成别人的猎物哦。偏巧度假中的羊儿周身不设防(本来白羊座也不是以心思缜密见长的星座),于是羊儿的心就成了一座易于攻占的城堡,一旦被别人瞄上,恐怕早晚只剩缴械投降的份了!

  第四名:双子座

  无论处于怎样的生活状态,双子座身上有两样东西是不会停下来的,一样是脑子,一样是嘴巴。特别是在离开自己平日生活的城市,来到异地度假或办公时,双子的嘴巴铁定会一路滔滔不绝,脑子也始终高速运转,以便飞快处理大批量涌入的陌生信息。因为,对喜欢新鲜感的双子来说,来到一个陌生的城市是件非常让人激动的事。假如没有充分调动全身的细胞浸泡在这种新鲜感里,那绝对是憾事一件。而怎样才能更加充分地享受异地的新鲜刺激呢?很简单,来场意外的邂逅无疑是最快捷、最浪漫也最彻底的“异地风情体验方式”。双子来到异地后,绝不会像别人一样趴在宾馆里休养生息,或是忙着出去吃喝玩乐。他们会很聪明地在当地捕捉一个靠谱的异性给自己当向导……之后假如能发生点什么故事当然更好,即使没有火花擦出,有个免费的当地人给自己当导游,不也是乐事一件?

  第五名:处女座

  在日常生活中,处女座的人总会给人过于矜持的感觉,也就是如此,这个星座很容易被打上“闷骚”的标签。因为明眼人都能看出,处女很容易被外界事物的变化惊动,并产生情绪上的起伏,但他们宁可把这些感受闷在心里闭口不谈,也不愿意和其他人分享自己的感受。不过,这些性格特征全是因为处女谨慎自保的天性:防备心比较强,在不确定自己的言谈是否会为自己招来麻烦时,他们会选择多听少说,谨言慎行。但假如身处异地,处女就绝对会一扫之前的沉闷,变得敢说敢笑,这点在周围没有日常熟人的情况下尤甚。熟人越少,他们越放得开,因为他们不用担心自己表现出的情绪和想法为自己日常的生活留下“不良印记”!每个处女座的人来到异地后,都会华丽变身成放浪形骸的边缘浪子或是夜店女郎,开始满地撒欢。在这样的狂欢心态下,会惹来一身桃花,有什么好奇怪的呢?

 

错失真爱嫁不出去的星座女生 男人最想呵护的星座女

十二星座男最想听的甜言蜜语

 
12星座出轨后将会如何收场
嫁给啥星座男下场注定凄惨 容易将桃花拒之门外的星座
12星座谁最容易欠下感情债 12星座女永远征服不了的星座男
30岁后桃花运会突然猛增的星座 最有旺夫旺妻运的12星座
让男人越爱越想爱的星座女 12星座男想对你“劈腿”的四大谎言
桃花不断最招惹烂桃花的星座女 哪些星座男生只恋爱不会献身
能让女人一生去爱的星座男人 为爱痴狂你会为哪个星男出轨
12星座好色男女外遇几率排行榜 12星座什么时候最容易移情别恋
12星男谁会抛弃未婚先孕女友 从出生月份看你一辈子是苦还是

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有