加载中…
个人资料
巫女的财神岛
巫女的财神岛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,485,685
  • 关注人气:6,714
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

分手后会等女友回头星座男

(2015-06-02 07:55:38)
标签:

星座

分手了,情人是不是还在默默的等你回头?十二星座当中有五大痴情男,就算分手了还是会在心中留一个角落,等待前任情人随时跟他们连络。告诉大家,到底有哪些星座会尽弃前嫌,温柔的等待旧情人回来找他。看看你或情人有没有人上榜。

Top1.巨蟹座:回忆前女友对他的好

每次面临失恋对巨蟹座来说都是考验,因为巨蟹座是一个家庭观念很重的星座。蟹蟹每次爱上一个人,都是想象着以结婚为前提的 交往,当情人答应巨蟹座的追求时,他们会一起去选购居家寝具,如果最后不幸两人的关系没有办法共组家庭,外表强硬的他们会有逆反心理,其实内心巨蟹座依然 难忘过去恩爱甜蜜的记忆,就是希望将来有一天,对方回心转意之后,还可以再续前缘,但常常因为面子以及自己的不安全感,而错失了真正应该抓住的人。

Top2.摩羯座:预备她回来的用品

摩羯座的人外表容易给人没有情趣的感觉,其实摩羯男是那种把爱放在心里默默守护你的男人。摩羯男会认为过去与情人相处的每一刻都是甜蜜而真实的,就算两 人最后因为个性不合而分道扬镳,但是在他的心中依然认为他们曾经是最浪漫、最恩爱的一对情侣,只是受限于环境的阻碍和恋爱机会没有把握。因此在摩羯的家中 会预备新的牙刷、毛巾、床单,甚至她以前喜欢的公仔和零食,随时等待旧情人回头。

Top3.射手座:给她留一把心门钥匙

射手座的男人一旦恋爱就会投入全部热情。正值、热情的射手从不会因为分手就把前女友看得一文不值,或者四处说她的缺点,让她难堪。其实在射手座的心中,会偷偷预留一把房间钥匙,随时等待旧情人可以回头。射手座并不会因为情人另结新欢而停止他们的等待,因为乐观的射手座认为,只要情人愿意回心转意,一定可以尽弃前嫌破镜重圆。

Top4.双鱼座:会时常梦到前女友

  双鱼座的男人总是多情而浪漫。每一段感情对双鱼来说都是刻骨铭心的。在12星 座当中,双鱼座是用生命在谈恋爱的人。当一段感情开始,双鱼座都认为今生的最爱已经出现了,他们会在自己的潜意识中深刻记忆着对方的名字、样貌、声音甚至 是身体的气味与皮肤触感。如果最后不幸两个人无法携手一生,在双鱼座的脑海中也已经无法忘记与对方相处的感觉,双鱼座会渴望着再续前缘,这种深层的渴望, 会在他们作梦的时候反映出来,这种痴情的爱,真是让人感动,不过对现任情人来说却是困扰

Top5.天蝎座:会以打击报复徘徊在身边

   天蝎座的爱与恨都是全力以赴的。每次当天蝎座面临分手的时刻,都是他们最憔悴、心情最复杂的考验,因为天蝎座的占有欲强,他们无法忍受曾经是自己的情人 现在要投入别人的怀抱,光想到这一点,就足够让他们怒火中烧,醋劲大发,一旦意识到爱情无法挽回,会因为怨恨而做出报复的行为,有时候非常的极端,要知道 天蝎座的人内心是阴暗的。会全力以赴的进行各种打击报复。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有