加载中…
个人资料
老鬼的瓜田
老鬼的瓜田 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,366,919
  • 关注人气:13,079
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)

(2014-03-28 12:05:39)
标签:

宋小宝

长相丑陋

漂亮子女

    日前,在杭州举办了一场剧场版“刘老根大舞台”,作为本山传媒的台柱子宋小宝、沈春阳、丫蛋、王金龙等一线艺人也都悉数登场,场面十分火爆,不仅如此,据知名博主微博爆料称,作为赵本山得意门徒宋小宝在苏杭一带还颇受喜欢,赴杭演出期间还曾遭遇到台下一位温州单身富婆大胆示爱,隔日该富婆还独自驱车手捧玫瑰前往酒店示爱,只可惜完了一步,宋小宝等一行人已离开酒店。宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    该消息一出立即引发网友一片热议,不少网友纷纷不忘调侃:“宋小宝那样都‘男神’了,我瞬间自信了不少,感觉生活一下子又美好了,干什么都有劲了。”“看了宋小宝,发现自己变帅了不少。”但让笔者说,别看宋小宝长的丑陋,但其龙凤胎儿女照却让人很是惊讶。记得宋小宝亮相山东卫视,得意献出刚出生数月的龙凤胎儿女照片,两个漂亮白嫩的乖乖娃让众人惊呼不相信这是宋小宝亲生!宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    

 宋小宝龙凤胎儿女

 

    娱乐圈的明星们很有意思,有的本身基因很好,如皮肤白皙,脸蛋姣好,再加上完美的身材,简直就是一性感尤物,当然这是对于女明星。而男明星其实也十分注意保养,而且一个个帅帅的,令无数粉丝着迷,甚至不能自拔,这些男女明星的子女们自然有着最好的遗传基因。但我们也注意到,有的明星样貌十分丑陋,但也生出了漂亮儿女,简直羡煞旁人。

宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    赵本山其貌不扬,用东北话叫做“长得磕碜”,相信不会有人反驳我吧。本山大叔的样貌的确可以用紧急集合来形容。不过架不住他配偶找的好,集合之后生出的子女活泼可爱,帅气美丽。本山大叔对此肯定也是十分的欣慰吧,每天看着漂亮的子女,一定十分乐呵。宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    个子不高,长相寒酸,这是对于潘长江的定义,而且他还不是的被人拿身高说事,不就有这么句经典的话吗?和潘长江比跳高。可是长相如此不堪的潘长江却生出了个如花似玉的女儿潘阳,如果不说出他们俩是父女,或者真的没人敢相信!这一定让潘长江引以为豪的一件事。宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    说实话,曾志伟和曾宝仪站在一起,我怎么都不敢相信这是一对父女。一个是长相如此落魄的父亲,一个是翩翩动人的美女,前后的差距真是让人惊叹。不过,两人都是主持界的名家,可谓真正的走到了一起。

宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    说实话,姜文长着一张凶巴巴的脸,在《让子弹飞》里面给人的印象极为深刻,虽然很有性格,像条汉子,但长相实在不敢让人恭维。不过,姜文却生出了一个颇具有明星气质范儿的女儿姜一郎,小小年纪就魅力无可阻挡,如果真的进军娱乐圈,说不得真的是未来的一颗新星。宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    张铁林在荧幕上是万人敬仰的皇帝,高高在上,可是在生活中,他却不是那种能够让人一眼记住的明星,长相普通的不能再普通。然而就凭借这样的基因,他生出了那么迷人的混血女儿,真是让人感慨。宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    谈唱歌,陈奕迅当仁不让称得上是歌坛的一哥级人物,但是和很多偶像歌手站到一起,他的长相可就毫无优势可言了。幸好,他娶了漂亮的老婆,生了漂亮的女儿,这也算是弥补了他的一些缺憾吧。宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    刘欢其实是个好爸爸,虽然作为公众人物,其家庭成员未免会遭到曝光,但是长久以来,刘欢的女儿就一直被刘欢保护着,很少被曝光于公众面前,尽量做到一个爸爸应该尽到的责任。
宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    孙楠唱歌当属一流,没有几个男歌手能与之抗衡,歌坛绝对的实力派。当然实力派就得长的丑点,要不然偶像派就没饭吃了。幸好,孙楠和买红妹虽然离婚,但其女儿十分可爱漂亮。宋小宝领衔丑爹却生出漂亮子女的10大明星(图)    上面是景岗山儿女的近照,儿子景天一曾被称作“最帅星二代”,如今已经12岁了。女儿名叫景天瞳,10岁,不但聪明漂亮,而且能歌善舞,模仿能力极强。对此景岗山夫妇则表示,孩子将来会从事什么职业现在来说为时过早。景岗山和马葭已经结婚15年,是娱乐圈业内外公认的“模范情侣”,最令人羡慕的还是他们生育了一对漂亮子女。

  我的更多文章:
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有