加载中…
个人资料
四面光
四面光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,132,168
  • 关注人气:76,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)

(2011-08-30 00:01:36)
标签:

泰国特色风情

四面光原创

夜明珠摄影

红黄紫绿黑豆角

形形色色的豆角

分类: 泰国吃住行

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                            泰国街拍:红黄紫绿的大豆角

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)              在泰国,我收集了不少树上长的形形色色豆角。这是一种黄豆角。

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                        红豆角

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                               凤凰树上的黑豆角

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)     我们都食过豆角,常见有白豆角和青豆角两种。食用豆角在蔬菜类上区别分有:扁豆刀豆豌豆、豇豆(长豆角)、四季豆等。

     然而,本辑图博介绍的红黄紫绿黑的大豆角纯脆是一种树木的果实而己,全都是不能食用的。

   

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                 泰国公园里的这种大红豆角很雷人。

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                       刀豆一片

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                       刀豆一串

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                    如扇似叶

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                        大红豆角不识名?

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)

                                       30-40厘米长的大刀豆


街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)

                                     满树硕豆红黄绿

      以上豆角图片是我在泰国旅游时的小发现。再强调一次,都是不能吃的豆角。

 


街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)              下面再来看看广东地区那些树上长的大豆角。同样也是不能吃的豆角。

 

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                    拍于广东番禺

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                 紫荆树豆角(拍于广州越秀公园)

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                             这种和长豆角很相似,但还是不能食的。

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                              冬天的紫荆树上晒豆角干(广州)

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                                 紫荆树豆粒真大,就是不能吃。

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                            高大的紫荆树豆角丛

街拍:泰国五颜六色雷人大豆角(21图)                      一条条的胖豆角真诱人,因为没人摘,所以肯定不能食用。

      本人才疏学浅,上面红黄紫绿黑的大豆角叫不出几个,如有那位高人知晓,不妨赐教,十分感谢!

 

                                  四面光摄影撰文

 

 



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有