加载中…
个人资料
四面光
四面光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,132,168
  • 关注人气:76,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)

(2011-08-23 22:08:48)
标签:

长隆欢乐世界

龙卷风暴

广州风情

四面光原创

夜明珠摄影

周末好去处

分类: 游山玩水摄影

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                   长隆欢乐世界实拍:翘起双脚晒鞋底  狂叫颜开心欢喜

 

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)

                            周末出来四面逛,看见有人晒鞋底。

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                      不成双作对的脚丫

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                    让我们翘起双脚……

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)        这个晒鞋底的游乐项目叫龙卷风暴,刚开始十分温柔。

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)     龙卷风暴是游人分两面坐在一条长长的横杠排椅上。没有长而高的轨道,人们以为这是最平静的玩法。

 

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)       排椅开始向上空升去,边升空边随意扭转,在最高处,横杠突然一个翻转,所有人都倒坐在半空。


实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)       然后又在一个没有意料的时刻,突然如失重一般旋转下来,连续几圈!

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                       情不自禁来晒鞋底

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                     七拐八摆找剌激

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                         横起飞

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                      晒鞋底

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                               喊叫四起

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                           我的鞋底没事,人快不行了!

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                  昨晚上的饭又回到嗓子眼了!

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                            上晒下吊

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                        对脚

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)

                                             并腿


实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)

                                          谁靠谁


实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                    美丽的大腿随风飘

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                                     美丽的大腿高高翘

实拍:翘起双脚晒鞋底(22图)                             爽就一个字,晒鞋是两个字。

 

                                                              四面光摄影撰文




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有