加载中…
个人资料
四面光
四面光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,128,012
  • 关注人气:76,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

实拍:大象给游人洒水降温(图)

(2011-07-12 00:00:59)
标签:

大象洒水降温

广州长隆动物园

四面光原创

夜明珠摄影

特色风情

旅游

分类: 游山玩水摄影

实拍:大象给游人洒水降温(图)                      实拍:酷暑天大象给你水降温

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                  要凉爽就靠过来呀!

实拍:大象给游人洒水降温(图)                   你们天天嚷低碳环保,俺这里无碳超环保耶。

实拍:大象给游人洒水降温(图)                     这个洒尘土是大象保护皮肤的规定动作,游人止步。

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                    大象防蚊虫的措施

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                         象鼻的一大功能

实拍:大象给游人洒水降温(图)       大象鼻长几乎与体长相等,呈圆筒状,伸屈自如;鼻孔开口在末端,鼻尖有指状突起,能拣拾细物。

实拍:大象给游人洒水降温(图)                          大象鼻子抬木头,鼻尖先绕上一圈。

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                      小象练基本功

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                     洒水为降温

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                       双枪齐发凉的快

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                     免费降温,快来啊!

实拍:大象给游人洒水降温(图)

                             这位下面也哗拉拉排尿降温。

 

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                      来点儿掌声吧。

实拍:大象给游人洒水降温(图)                                 谢了,谢谢诸位……

  

       以上图片均摄于广州长隆动物园。

                                                四面光摄影撰文





0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有