加载中…
个人资料
四面光
四面光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,132,168
  • 关注人气:76,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)

(2011-03-31 00:00:08)
标签:

泰国一大怪

电线杆套渔网

四面光原创

泰国自驾奇遇记

夜明珠摄影

分类: 泰国吃住行

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                    泰国自驾游趣闻:公路一大怪,电线杆子把渔网戴

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                            泰国公路一大怪,电线杆子把渔网戴。

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)         在泰国四面逛这几天,我总在稳坐副驾驶的位子,左摄右拍忙一路,东张西望尽采风。

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                             突然之间,发现每根电线杆都多了个玩艺儿?

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                     雷人了吧?

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                       不仅电线杆子上套渔网,就连支撑钢缆也要套个小一点儿的渔网。


泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                         当地人解释说:都是老鼠猖獗惹的祸。

 

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)        来到泰国常见到一些稀奇古怪的玩艺儿,这个“电线杆子把渔网戴”你说怪不怪?

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                       再往前四面逛逛

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                             枝繁

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                            叶茂

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                        很养眼的大树

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                       很野趣的池塘

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                          金色的池塘

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                       郊野采风

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                         用图片画油画

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                         路边的情侣

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                       酷娃出巡

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                       拖鞋与咖啡

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)

                                        车子路过美容店门前


泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)                                    这是什么东西?

泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)

             解开这玩艺儿的真相,费我好半天劲。我想不是很多人能猜出来?(下一期开谜底)


泰国一大怪:电线杆把渔网戴(23图)             

                 有道是:

                          泰国路边有一怪, 电线杆把渔网戴;

                          只因老鼠太猖獗, 雷出此招防灾害。

                                             四面光 摄影 撰文



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有