加载中…
个人资料
四面光
四面光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,133,061
  • 关注人气:76,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

实拍:世界之最的十环过山车(图)

(2011-05-20 00:00:11)
标签:

广州长隆游乐园

十环过山车

四面光原创

夜明珠摄影

周末好去处

旅游

分类: 游山玩水摄影

实拍:世界之最的十环过山车(图)

                        实拍:全世界仅两台的十环过山车带给你疯狂的剌激

 

实拍:世界之最的十环过山车(图)

              这台全球著名游乐设备创造了游乐设备环数最多的吉尼斯世界记录。

 

实拍:世界之最的十环过山车(图)                               高速旋转十个360度的剌激非男人的专利

实拍:世界之最的十环过山车(图)                           让我们再细看一遍全过程。


实拍:世界之最的十环过山车(图)                                 刚进圈

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                     头朝地的旋转前进中

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                  叫爹喊娘也正常

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                  吱吱哇哇伴随

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                              

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                         

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                      咬牙

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                    裂嘴

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                       哇塞

实拍:世界之最的十环过山车(图)   高速下滑的过山车创造了吉尼斯世界纪录的极限十环,是世界上总长850米内翻滚次数最多的过山车,其翻转总环数超过亚洲任何一台过山车。

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                        转大圈

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                    让五藏六腑靠一边的愉快

 

实拍:世界之最的十环过山车(图)

              双车齐发,时而盘旋上升越上云霄,时而惊险反转、时而急速骤降。

 

实拍:世界之最的十环过山车(图)

       这个十环过山车是亚洲首台、全世界第二台(仅在英国有一台),设备投资超过人民币一亿元。   

 

实拍:世界之最的十环过山车(图)                               离心力三字不会写了……

实拍:世界之最的十环过山车(图)                                         总算活过来了

实拍:世界之最的十环过山车(图)                  同其它游乐设施一样,只要你敢坐,一天坐十次也没人管。

实拍:世界之最的十环过山车(图)     环环相扣紧张刺激,环环不同充满惊喜,如驾御奔腾翻滚的矫龙,心中激起阵阵惊涛骇浪。能挥手的肯定还要再坐一遍?

实拍:世界之最的十环过山车(图)
       在感受顶尖刺激的同时,过“十环”来享受一个“十全十美、圆圆满满”。试一试?

                                                 四面光摄影撰文

 



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有