加载中…
个人资料
四面光
四面光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,128,012
  • 关注人气:76,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

(2010-12-17 00:02:22)
标签:

长隆欢乐世界

北美伐木表演

四面光原创

夜明珠摄影

艺术哈哈镜

旅游

分类: 游山玩水摄影

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                         长隆乐园实拍:美加两支伐木表演队技艺大比拼

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                                     美国伐木表演队
美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                                        加拿大伐木表演队

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                                第一项比赛:飞斧

 

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                              美国妞礼手一飞,斧头命中八环。


美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                          加拿大眉眉双手猛力一飞……


美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                                斧头也是命中八环,两队旗鼓相当。


美加两支伐木队技艺大比拼(图)                              请大家来点儿掌声……


美加两支伐木队技艺大比拼(图)                               美国妞第二斧命中十环,稳赢了?

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                       加拿大眉眉第二斧几乎脱靶了,没戏了。

 

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                         美国妞……耶!

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                      第二项比赛:爬木杆

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                                      前半程美国队领先。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                    后半程加拿大队失手堕落。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                美国队成功登顶,加拿大队又输一城。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                    第三项比赛:水上滚木头

美加两支伐木队技艺大比拼(图)   滚木比赛时,双方在水中踩一条原木,身旁没有任何依靠,互用脚力使木头高速旋转、急停,或突然向反方向猛转,迫使对方失去平衡而落水。这是伐木比赛中难度最高的竞赛。


美加两支伐木队技艺大比拼(图)    这项活动源自早期美国东海岸的伐木岁月,那里河流湖泊众多;在运输木头的过程中,有些伐木工必须站在木材一起顺着河道漂流而下,以防止它们在水浅的地方堵塞,所以伐木工人都必须练就过硬的滚木本领。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                      几个回合后,美国小子先下水,加拿大队扳回一分。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                              第四项比赛:悬空劈木桩

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                       以前是斧头劈树木,现在为省点木料,改劈木桩。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                              踩着跳板,离地两米,三下五去二。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                          踩着跳板,离地两米,三七不到二十一。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                             斧落木桩断,加拿大队又赢了,2 :2


美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                  第五项比赛:先表演锯木头


 

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                          拉不动了,快去找个钟点工?


美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                    还真弄来一个钟点工客串。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                       再比赛电锯木头……

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                   令人眼花了乱

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                      真是手起木断。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                          再来个高空作业,几个回合下来美国队胜。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                赢了就要跳舞庆祝……

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                          你拍一,我拍一,大家做游戏。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                            你拍二,我拍二,大家一起乐。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                          你拍三,我拍三,一会去爬杆。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                           耶……

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                     趁着演员与观众互动舞的正欢,木匠开始做礼物。


美加两支伐木队技艺大比拼(图)                               木匠做的礼物非同一般。

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                            看清楚了吧,麻木的一颗心?

美加两支伐木队技艺大比拼(图)                            两片木头心谁要?不要白不要……

美加两支伐木队技艺大比拼(图)

                                           艳舞送客


美加两支伐木队技艺大比拼(图)                                     欢舞风靡说拜拜!

   

     综上所述,舞蹈原于生活,舞蹈动作模拟劳动过程,文艺表演是现实生活的浓缩。

 

 

                                                       四面光 摄影 撰文

 

 



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有