加载中…
个人资料
顾大夫
顾大夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632,069
  • 关注人气:671
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]【青年帕金森之家】第二届金秋帕金森患者上海关爱见面交流会视频

(2013-11-18 10:18:53)
标签:

转载

分类: 运动障碍疾病
自助助人,携手同行。加油,病友们!
【青年帕金森之家】第二届金秋帕金森患者上海关爱见面交流会视频 
 
 
 
                                                 QQ群号271549409 
      牵手南桥、重塑信心 青年帕金森之家举办患者关爱会 由青年帕金森之家主办的:自助、助人、心连心病友金秋关爱会于2013年10月26至27日在上海奉贤南桥成功举办。本次会议围绕普及帕金森病知识,病人代表介绍抗帕心得,病人家属谈家庭关怀与护理,病友走下网络面对面交流四大主题展开。来自全国13个省市的病人以及家属共100多人参加。会议期间著名神经內科专家吴成云、著名神经外科专家胡小吾就帕金森病的药物治疗以及手术康复作了较为系统的指导,并详细解答了患们提出的问题患者木子、患者无云分别在会上和大家交流了运动抗帕,手术前后的生活质量对比等患者十分关心的话题,来自江苏宿迁的家属代表崔亚,介绍了自己为了因帕金森病瘫痪在床的父亲,他拜师学习医学推拿知识,学于至用,感动了上帝,他的父亲从新站立起来,现在能自理生活,说话顺畅,并且老人家也来到会议现场,手拿话筒向大家介绍自己,他向大家证明了帕金森退型性不可逆的定论將被改写,让帕金森患者看到了希望,整个会议室里响起了长时间的掌声。本次关爱会,为了让更多患者以及家属接受到会议信息,全程进行了网络直播,受益人数超千人。本次会议的成功举办,也为今后举办类似大型活动积累了经验。
 
 
 
 
 这次【青年帕金森之家】举办的第二届金秋患者关爱见面交流会能如此成功,和群里病友家属的努力参与是分不开的,感谢您,有您的帮助,才有我们的成功 !
 
  在此特地鸣谢
 
  感谢您:肥虎:
你无私的付出,大包大揽的承担所有的会前具体事项:接客,联络,安排,收货,奔波……
 
感谢你们三个志愿者朋友
您们的无私奉献使我们感动。
 
感谢您木子
因为这次的聚会的忙碌,腰痛的跌倒在楼梯旁。大伙要一起对您说声:感谢您为这次活动的周全考虑,在繁忙的工作下,很多事情还亲力亲为.......
 
感谢您群里病友榴莲,太阳,飞鸽,梦婷,晚秋,无云,乐呵等等
 您们不远千里,提前到场,布置会场,搬运物资,招呼病友……
 
   感谢您,莲叶,无奈,张伟
您们的出席,使得我们这个聚会有了更深的意义。在知道彼此都会出席的情况下,还愿意出席这个活动,我想,这本身就很能说明问题。
 
感谢您,强尼、乐呵呵、上海开心、小虹家属等
强尼不辞劳苦的接送病友,我想梦婷、江南等受到接待的病友一定很难忘
乐呵呵奔波合肥庐江回来立刻又去虹桥接北京病友,晚上12点才回来;现场拍照,留下感与大家分享:
小虹家属等感谢开车顺路带其他朋友的 病友家属,还有浙江的几位开车的朋友。
 
 感谢您,北京的几位病友
感谢您们为大家表演情深意切的《感恩的心》,让大家热泪盈眶。
 
   感谢您教授:
百忙之中,感谢您们大力支持

    感谢木子、无云、崔亚、许先生
感谢您们的个人经验的分享,让大家受益匪浅。

   感谢您情歌
感谢您,不辞辛苦的赶稿件,几篇文章写得情真意切,让人潸然。
 
  感谢所有前来参加活动的人
您们个人展示自我的同时,也都成就了彼此。
 
感谢您西门
感谢您无私的付出,您辛苦了!呵呵!你的酒量也确实让大家都有了嘲笑的对象:)
 
道不尽的感谢,诉不完的感情......
 
 
 
 
 
 
 

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有