加载中…
个人资料
小云儿上德
小云儿上德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,967
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]愿岁月温柔以待

(2024-04-23 11:58:31)
标签:

转载

分类: 社会杂谈
原文地址:愿岁月温柔以待作者:忘忧sfm
[转载]愿岁月温柔以待
文/天河  图/网络
走过漫长岁月,历经岁岁年年,只因岁月静好时光才会如此曼妙。
携子之手,与子偕老。闲情之时,就让我们放下一天的劳累与烦躁,十指相扣,静静的伫立于岁月的彼岸,去静静的聆听,聆听春暖花开的声音,去看山河无恙,看经年的枝头又添了一抹红袖添香的暖意。
[转载]愿岁月温柔以待
你匆匆的来,只一个不经意的刹那,却惊艳了岁月的锦瑟,而又温润了红尘万里的陌上。春风送暖,杨柳依依,一缕清风早己抓住了你的衣袂,就这样你红了樱桃,绿了芭蕉。点燃了春暖花开,锁住了春色满园,携一剪春风撩开了春意盎然的姹紫嫣红。

你就是唐风宋雨,斑驳着文人墨客里的风骚,你就是秦砖汉瓦,让岁月的长河绵延着不老的文化,你用你那瘦指流年,点燃了岁月亘古不变的万里山河。
[转载]愿岁月温柔以待
时光匆匆,淡去了以往岁月锦瑟,流年似水,却有一段往事一直都未曾远去。清浅的记忆,往事的回忆,都有一抹黯香潺潺的疏影增添着一抹岁月的芳香。

倚着静美的时光,感受小桥流水人家的烟火。烹茶,煮诗,渐渐的幽远了意境,也缓缓的消弭了心中的恩怨,更是沉了内心的浮躁。倚楼听风,也让心境缓缓的远了尘世的炎凉,你,随风缓缓而来,宽敞的衣袖添了诸多的芳香。
[转载]愿岁月温柔以待
伫立于岁月的彼岸,聆听涛声依旧的缠绵,若,往事可回,我依然还会与你共度流年,去看那一年一度的春暖花开,去体会大海那波澜壮阔的胸襟。守一处静谧,去触摸你那纤尘不染的情怀,去聆听你旷世最温柔的心跳。就用你那芊芊疏影的染指流年,去叩开彼此之间的那一份虔诚,和你我怦然的心跳。看千帆过尽,看云卷云舒,去撩过小溪,岁月的足迹依然还留有你那染指流年里的芳香,和倩影朦胧着过往的时光。

沿着记忆的脉络,去寻找曾经的往事,那往事尽管流年似水,却也有一抹记忆一直潜藏在心底,期盼着与那一个芊芊疏影再一次的共度春暖花开,去聆听涛声依旧的温婉。去聆听陌上花开的声音。时光匆匆而过,芳华己渐渐的远去。也只有在水阁云间的时光里,仍还留有一丝淡淡的红袖添香。
[转载]愿岁月温柔以待
你,仍然是你。只是过往的时光,带走了你曾经的染指流年。那年,那月,那日,还有那千山万水中的一缕柔情,早己化作了流年似水中的那一抹浮萍。往事如烟,那叩指芳华,早己过往了岁月的锦瑟,红尘依旧,尘封了昔日的那一抹染指流年里的故事。只一个不经意的瞬间,看繁华己渐渐的落了斜阳若影。

走在记忆的埂上,那如烟的往事己不再有朦胧中的那一抹疏影,红袖添香,春去秋来,那疏影己渐渐的黯淡了指上飞花。你轻轻的来,却又轻轻的走,将以往最美的时光锁在了最深的红尘里。若,时光可以倒流,岁月可以回头,愿你我都在这阡陌红尘的世俗里被岁月温柔以待。
[转载]愿岁月温柔以待

[转载]愿岁月温柔以待

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有