加载中…
个人资料
郑博士
郑博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,056,406
  • 关注人气:223,366
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

10月财运上涨和下跌最狠的属相都是谁?

(2022-09-23 00:00:01)
标签:

杂谈

10月财运上涨和下跌最狠的属相都是谁?

郑伟建博士/(微信公众号:郑博士说风水)

郑博士已开通音频“每天听见郑博士”(公众号“郑博士说风水”),加入公众号每天收听郑博士说风水
 
流月不一样,当然12属相的财运也是不一样的,君子爱财、取之有道。
公历10月份,哪几个属相财运上能上涨?哪几个属相财运跌落呢?
根据祖国命理学和位理学的统计,郑博士得出如下结论,供朋友们参考。
注意:本文说的是本月属相的财运涨幅和跌幅的前几名,并不是说明该月财运最高和最低的属相。

一、财运涨幅最大的属相
第1名:属猴
属猴朋友从上月的79分冲到了87分,涨幅排名第一。属猴朋友本月财运:财运:进步挺大戒骄戒躁,正财:会有提升守住财库,偏财:小试一把不宜冲动,借贷:带眼识人老话一句,郑博提醒冲太岁抓紧化解,化解:家居办公都要化解。

当然,虽然涨幅第一,但是也不要麻痹大意,郑博士提醒:不同年份的属猴朋友也是不尽一样:68年男性和80年的女性朋友,情缘婚姻问题会导致漏财甚至破财;而56年和92年的朋友——尤其是合伙者,容易左手进财右手出去的情况。郑博士特别提醒:56年和68年的朋友要检查身体,因此要调理化解,记住:健康平安最重要。



第2名:属牛
属牛朋友本月财运指数从上月的85上升到91分,财运指数也相当不错——财运:紫气东来好事成双,正财:收获不错带眼识人,偏财:快进快出小试一把,借贷:会有陷阱不要冲动,郑博提醒未雨绸缪稳财库,化解:继续家居办公等调理。

郑博士提醒不同年份的属牛朋友:属牛今年要注意稳住财库,尤其是61年和97年朋友更应重视。另外,73年和85年朋友也要注意,谨慎合伙、谨慎投资、带眼识人,只有这样才能让自己铜钱串起来哦。

10月财运上涨和下跌最狠的属相都是谁?


二、财运跌幅最大的属相
第1名:属猪
属猪朋友从上月的财运指数92分,跌到本月的69分,特别值得警惕。具体来说财运:财运:小人捣鬼断崖下降,正财:漏财破财要打小人,偏财:谨慎介入看看再说,借贷:老话一句不可马虎,郑博提醒害太岁化解抓紧,化解:稳住财库就是胜利。


当然不同年份属猪朋友财运情况也是不同的:
尤其是71年、83朋友更是下跌强烈 ,而59年和95年朋友正财运还是不错。郑博士提醒属猪应注意稳住财库,不要盲目冲动投资以及合伙。因此另外也要打小人哦,要捂住钱包,也要注意亲朋好友之间钱财来往。59年朋友要特别注意由于健康问题导致破财。



第2名:属鸡
属鸡朋友本月财运指数从上月86分下降到79分。具体指标是财运:财运:流月不利小人顽强,正财:雾霾来袭继续漏财,偏财:看清形势守住财库,借贷:狠打小人老话一句,提醒:郑博提醒小人捣鬼,化解:要抓紧化解和调理。

郑博士特别提醒:与上月类似,57年男性和81年女性朋友更是要稳住自己财库,谨慎合伙投资;69年和93年朋友要注意偏财问题,炒股者尤其不利。郑博士提醒属鸡朋友一定要带眼识人,当然务必要打小人和屋宅风水调理——虽然整体来看,本月财运高高在上,但是也不要轻敌,具体运势和布局调理请参看郑博士《2022旺运风水指南》一书。要继续打小人招贵人。另外,也要谨慎烂桃花,烂桃花容易导致破财。记住郑博士的话:生于忧患、死于安乐!


三、其他属相的财运情况:
1、郑博士特别提醒:其他属相的财运情况,请看郑博士前几天发表的《12属相10月财运预报》和《12属相10月整体运势预报》和《12属相10月最强最弱运势》,会员还可以收听郑博士公众号的《12属相10月财运逐年预报》语音版,有详细介绍哦。
2、要打小人、招贵人。如何打?不少人一筹莫展,郑博士特制打小人、招贵人套装帮你忙,可在“郑博士说风水”公众号和微信请购。

10月财运上涨和下跌最狠的属相都是谁?


请关注郑博士新浪微博(点击进入)  

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com 

邮箱:okokabcd@126.com  okokabcd@vip.126.com      

微信:手机:13641049715   (短信、微信)

今天2022年9月23日 农历八月廿八 星期五  秋分

财神:正北
吉时:寅卯未
冲:冲鸡(癸酉)煞西
忌:作灶 祈福 祭祀 伐木 掘井 谢土 追债 解聘 
宜:开张 旅游 修造 拆卸 开市 出火 开光 竖蛋 许愿


明天2022年9月24日 农历八月六  星期六

财神:正东
吉时:寅辰酉
冲:冲狗(甲戌)煞南
忌:装修 动土 安门 上梁 破土 修造
宜:搬家  公司迁徙 培训 招聘 诉讼

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有