加载中…
个人资料
郑博士
郑博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,008,142
  • 关注人气:223,349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

购房、租房为何要避开双塔夹缝的建筑

(2008-01-09 16:09:04)
标签:

易经

财富人生

风水

运程

购房

租房

天斩煞

大楼

好运

郑伟建博士

房产

分类: 企业风水

购房、租房为何要避开双塔夹缝的建筑

 

郑伟建博士/文

 

我们常看见一结顶尖纯的办公双塔钢骨建筑,这种建物本身已带有一种逼人之气势,可带给大楼内的公司较好的商机,因它具有好的气场,建筑有好的外观。但如果大楼之建筑呈双塔形的格局,两塔之间有夹缝,此一夹缝正就是风水学里的天斩煞。

 

所谓天斩煞就是屋宅面对大楼,两座大厦靠得很近,致使两座大厦中间形成一道相当狭窄的空隙,远望去就仿似大厦被从天而降的利斧所破,一分为二似的。这是由于气流通过两座大楼所形成的空隙而生成气流刀锋,仿如用刀从半空斩成两半,对居住在这刀锋之下的屋宅成员特别凶。因此,易起争执,易有血光之灾,或是易患需动手术之疾病,至于开店的则业务不易拓展。天斩煞的空间会有很强的导气作用,对它本身建筑没有关系但对周围的建筑就有很大的问题了。   

                       

假如它的夹缝位置正位于你的房间正前方,那请务必小心。倘若房屋就是面对着“天斩煞”,那么很可能会有血光之灾;空隙愈窄长便愈凶,距离愈贴近便愈凶!故此不宜选择面对天斩煞的房屋居住,但若是在其背后有另一建筑物填补空隙则不妨。总而言之,我们居住的房子前后左右,尽量避免前方有空缺的气场或冲射的特殊物体。如路冲、电线杆、墙角之冲煞,以免对居住者不利,这就是气场的混浊现象所带来的不良因素。

 

化解方法:如果屋宅已经处在天斩煞状态,那么需要进行化煞。简单的方法是安放铜马,而治本的办法是摆放大铜钱、龙龟及两串银元锦囊和五帝古钱。若情况严重,其化解方法是以麒麟一对正对着煞气冲来的一方以挡煞。

 

 

联系郑博士:
重要声明:

    联系郑博士,下述是唯一联系方式,其他联系方式无效。此前联系其他方式的朋友请转到下述方式,请各位朋友相互告知!

手机:  13641049715
电话:  010—8588 8993
QQ:   945012937             其他QQ号联系无效
MSN:
zggszwj@vip.sina.com    其他MSN号联系无效
邮箱:
okokabcd@126.com       其他邮箱联系无效
帐号:汇款帐号姓名均为郑伟建

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有