加载中…
个人资料
郑博士
郑博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,008,142
  • 关注人气:223,349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《中国风水实用大典》——伴随你一生的珍贵宝典!

(2007-12-31 11:04:08)
标签:

房产

家居

女性

情感

婚姻

校园

健康

装修

男人

育儿

旅游

财经

风水

分类: 企业风水
"

《中国风水实用大典》——伴随你一生的珍贵宝典!

 

    该书是目前中国第一本全面系统介绍中国风水与企业发展的实用书籍。由中国著名企业家、大龙玻璃董事长李松基先生担任编委会主席、中国生命力企业评委会秘书长郑伟建博士编著,全书三百多万字,厚达一千多页,图片多达900幅,采用大开本精装。主要供国内外高端人士和精英人士阅读。
 
该书的问世填补了国内关于中国传统风水的大典空白,也为发扬中国传统文化和让中国国粹走向世界奠定了基础。
 
越来越多的中国人做生意时,都在显要位置摆放财神像以保财源广进。而盖房、买房、租房等的风水也成了越来越多中国人平时重要的内容。此外,问官、求学、婚姻、健康等无一例外均与风水密切相关。
 
  
优势与特点

高价值的大典   汇集中国最优秀风水文化,指导和实用价值高。该书是目前中国第一本全面系统介绍中国风水与企业发展的实用书籍。全书三百多万字,厚达一千多页,采用大开本精装。
 
只提供精英人士   阅读对象:主要供国内外高端人士和精英人士阅读。海内外相关企业、中国最具生命力百强企业、国家各部委、各驻华大使、中国驻外使馆、专家学者,有效达到率高。
 
为中国风水申遗   2007年,韩国、日本正式出台风水申遗方案,这对国内形成很大冲击,风水文化是中国五千年文明的重要组成部分,我们必须赶在这些国家申请成功之前把风水文化保护起来。因为中国的“风水文化”完全符合联合国教科文组织的有关申报世界非物质文化遗产须具备的5个条件。
 

    敬告朋友们: 此书已经售罄,请关注郑博士其他新书:


  请留意:《郑博士说幸福风水》出版发行啦!(点击查看具体内容)

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有