加载中…
个人资料
Kevin凯文老师
Kevin凯文老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,413,991
  • 关注人气:35,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女大十八变翻身仗

(2015-12-28 13:32:14)
标签:

kevin

彩妆

分类: 美丽俏佳人

都说女大十八变,越变越好看。你也是这样吗?如果你的变化不是你期望的,那后天一定要靠自己好好打造哦~要找到适合自己的妆面哦~今天我们改造一下看起来囧囧的美眉,改变妆容后,会变成什么样子~

 

先给大家看看前后对比吧~

女大十八变翻身仗
                    改造前                                               改造后

 

改造重点——眉型:

这位女孩儿的五官还是不错的,眼睛也很漂亮,我没有改变太多,只是眉毛的型状是一定要改变的,美眉自己画的眉毛看起来很没有精神,所以我们来改造眉毛先!

 

如果眉毛是下垂型的,在画眉毛的时候有一个小技巧教给大家哦!
女大十八变翻身仗

确定位置之后把从眉毛的下缘开始画。

女大十八变翻身仗
如果眉尾的眉毛还是向下走,可以用粘假睫毛的睫毛胶刷在眉尾


女大十八变翻身仗

再用眉刷轻轻的向上刷,让眉毛粘上去,就不会掉下来了,还能把小杂毛都理的很整齐。

 

PS:

在选择眉笔的时候,很多同学不知道怎么选择颜色,告诉大家一个挑眉笔的小技巧,记住一句话就好:眉笔的颜色要比发色浅!

这样就不怕挑错眉笔了。

 

接下来,我们再来说一下北方的雾霾吧~

女大十八变翻身仗

前几天在北京工作,切实的感受了一下雾霾的可怕!

雾霾的天气,我们其实要注意的除了出门要带口罩,回到家里清理自己的个人卫生。还有一个细节是雾霾天气不能缺少的动作哦!
女大十八变翻身仗
没错!就是卸妆!!!

 

在使用卸妆品的时候,如果你选择的是卸妆膏,一定要在脸部推开,细致的按摩至油化,才能带走顽固的底妆和空气中的有害分子。

 

小提示:

如果你用的是油状的卸妆品,在脸上一定要乳化后才能充分的分解掉彩妆。

选择卸妆水,要使用化妆棉反复敷,然后轻轻擦拭掉脸上的妆容,再用一次洁面产品。

 

还有,一定要记住,眼唇卸妆要用专业的眼唇卸妆产品,以免其他卸妆品对眼唇带来不必要的刺激,导致卸妆时睁不开眼睛,卸妆不彻底哦!

 

好啦~雾霾天气也要记得好好卸妆,美丽从自己开始,美丽也是要自己改变的!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有