加载中…
个人资料
Kevin凯文老师
Kevin凯文老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,414,173
  • 关注人气:35,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

时尚就要小一点

(2015-06-15 12:21:33)
标签:

时尚

小胸

穿搭

花瓣唇

kevin

分类: 美丽俏佳人

相信很多女孩子如果被说成是“太平公主”,都会非常郁闷的!没关系,今天就来教大家最时髦的小胸穿法!

专属小胸女生的穿搭:

 时尚就要小一点

1、衬衫:将衬衫解开三粒扣,小胸女孩可以穿出那种随性和帅气的感觉;胸部大的,反而会让人觉得是在卖弄性感!

2、低领T恤:小胸美眉可以穿出慵懒气质;如果是胸部丰满的穿,整个衣服就会垮了。

3、带字母或图案T恤:大胸妹穿容易让字母或图案变形。

4、背带裤:小胸妹能穿出俏皮时尚感。

5、森女系服饰:大胸的女孩真的是太难驾驭了!

 时尚就要小一点

6、斜挎包:我经常会看见大胸女斜跨包,然后将包带正好卡在乳沟的位置,其实这样真的很丑,一点都不时尚喔!

7、后背包:胸大的女孩背,就少了那种青春可爱感!

我们身体还有一个地方,小一点也会很时髦,而且哦在东方的审美中,过去一直流行越大越好,可今年偏偏就流行小一点比较好!大家知道是哪里吗?哈哈~~是眼睛喔~~从这几次的T台秀看,模特们的眼妆不再是那种又浓又密的睫毛和夸张的眼线,而是类似于“裸眼妆”的感觉。

今天就教大家来画时尚流行的小小减龄妆:

时尚就要小一点

1、先用防水型的液体腮红轻拍与两颊,颜色可以稍稍重一点,因为等下还要再上底妆;

2、接下来用气垫粉饼轻拍来修饰肤色,记得哦气垫粉饼一定要用轻拍的方式,绝对不能推,因为这种气垫粉饼它里面的粉体,会在你的皮肤上面形成一种薄的光膜,如果你用推的方式,薄膜会坏掉,你会发觉上完妆会有屑屑!

时尚就要小一点

3、眼妆的部分,用指腹蘸取少量大地色调的眼影,涂在上眼皮的位置;

4、下眼影的部分,可以利用一点点粉肤色的眼影涂在卧蚕的位置;

如果你是泡泡眼,可以先用哑光打底,再用珠光提亮;

5、用指腹蘸取少量亮粉点在眼球中央,这样在眨眼的时候,眼皮上就多了些灵动光泽!

6、然后刷睫毛膏,但我们只刷睫毛根部,捎的部位轻轻带过就好;刷睫毛根部的好处是可以让睫毛膏在睫毛根部形成淡淡的眼线效果;

时尚就要小一点

7、最后唇部,今年很流行花瓣唇,所以可以选择对比色高一点的双色来画,先用哑光的粉肤色口红轻拍唇部,再在唇中央上一点桃红色口红,只点在唇部中央就好,这样嘴巴的比例会变小。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有