加载中…
个人资料
Kevin凯文老师
Kevin凯文老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,413,991
  • 关注人气:35,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黑or白真人换肤大挑战

(2014-08-28 11:01:45)
标签:

换肤

美白

美黑

分类: 美丽俏佳人

 

对于大多数东方女孩来说,应该从小就听过“一白遮三丑”甚至“一百遮百丑”的说法,几乎每个女孩都梦想自己皮肤白一点再白一点!但有时候,也会向往性感阳光的健康黑!白皮肤想变黑,黑皮肤想变白,到底怎么办? 不要烦恼,今天来帮大家实现黑白换肤大挑战

 

换肤大挑战——黑妞变白妞

黑美人代表:吴瑶

黑or白真人换肤大挑战

 

相信很多黑美眉心中都有一个白雪公主的梦,其实要成为白雪公主也不是不可以实现的哦~那么如何才能白的自然、健康,不会被人看做带着假面具呢?

黑or白真人换肤大挑战

 

大家生活中应该都有这样的经验,就是一面黑色的墙要刷成白色,如果直接用白粉在上面刷,呈现出来的颜色会发黄,而不是真正的白色!

所以深色肌肤要变白也是同样的道理,首先呢可以用橘色粉底在脸上打底,然后在用白皙的粉底均匀的薄薄一层涂在脸上,这样就可以让肌肤瞬间亮白起来了!

当然要想营造好气色,腮红必不可少,首先蘸取橘色腮红,在笑肌颧骨这个范围内,呈椭圆形大面积轻轻地刷过,然后蘸取一点点粉红色,刷在笑肌顶点处,这样有提亮效果哦;

橘色调的唇比较适合健康的肤色,可以先用一点点眼部遮瑕产品,把唇的颜色稍微做一下遮盖,然后用指腹蘸取一点淡淡的桃红色,轻轻拍打在唇部;

黑or白真人换肤大挑战

脸部换肤完成!大家看看是不是整个妆容更柔和,人也更甜美啦~~~

黑or白真人换肤大挑战

 

                       Jskin 净肌 多效嫩白紧致身体乳

 

脸部完成,身体部位的美白要怎样做呢?现在有很多美白身体乳,像这瓶我的宝贝Jskin净肌多效嫩白紧致身体乳,它里面就含有明星美白成分传明酸,它可以让局部的暗沉、肤色不均得到淡化。如果大家和我一样是喜欢晒太阳的人,也可以在晒太阳之前涂抹这种身体乳,透过美白身体乳,再去晒太阳你会发现晒出来的颜色会特别好看~~

 

换肤大挑战——白妞变黑妞

白美人代表:班嘉佳

黑or白真人换肤大挑战

 

很多白美眉都想拥有健康的小麦肌肤,但像嘉佳这样白的人,可能晒一晒就会像红彤彤的虾子一样,过几天发红褪去也不会变黑。其实越是这样的肤质越不能随便晒太阳,因为这样白的肤质表示皮肤里面的黑色素不够,如果长时间晒太阳,肌肤会出现红肿过敏等现象!

除了日晒变黑,也可以透过一些彩妆来美黑哦~~

黑or白真人换肤大挑战

 

一般我建议想要美黑的人,或者是想要透过粉底让自己变黑的人,也不要太黑,最多是三个色阶是极限了,因为太黑,当你脱妆或者有不均匀的地方,会很容易被发现。

首先呢用粉底喷枪从脸颊两侧开始喷,喷完之后用海绵轻轻地在脸上按压一下;

然后可以再刷上一点点和你肤色同色系的修容粉,修饰脸颊和加深眼窝部分,强调立体轮廓。因为亚洲人的轮廓不像西方人的那么突出,所以呢我们可以透过古铜粉末去加强眼部的轮廓,同时它也有定妆的作用哦;

接下来再蘸取高光粉刷在鼻梁上,因为肤色健康的人轮廓一定要加强,而且皮肤要有光泽;

最后拍上一点点腮红,颜色的浓度要稍微强一点。

黑or白真人换肤大挑战

 

眼妆:首先用深棕色眼影营造欧式眼窝效果,然后用指腹蘸取金色眼影,按压在眼睛的正中央,这样可以提亮眼部,接下来在眼睛后三分之处向眼尾方向画一条上扬的眼线。

眉毛:眉毛不要太细,颜色也要重一点点,眉峰可以稍微挑一点,来加重五官的分量,眉毛如果太轻的话,反而会觉得五官轮廓不见了,甚至于呢,你会发觉自己很容易看起来脏。

黑or白真人换肤大挑战

身体美黑怎样做呢?现在有的身体乳是巧克力色系的,大家可以用巧克力身体乳全身涂抹,营造健康小麦色。喜欢晒太阳的人,如果发觉自己的肌肤缺乏光泽,这个时候也可以使用这种身体乳,它可以增加健康肌肤的光泽;再或者有的美眉在海边想要拍比基尼照片,却发现自己有点胖,腿有点粗,这个时候涂抹一些,还可以有显瘦的效果哦~~~

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有