加载中…
个人资料
Kevin凯文老师
Kevin凯文老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,413,991
  • 关注人气:35,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夏吃辣不上火,解馋又变美

(2014-06-12 14:44:03)
标签:

美食

护肤

时尚

分类: 美丽俏佳人

夏吃辣不上火,解馋又变美

 

夏天来啦!大家最爱的夜市、大排档的时节又到来了!有句话叫“一辣解三馋,再辣就过年!”看看上面这张照片就知道,大家都是“无辣不欢”星人!其实吃辣对健康有很大的好处呢,辣椒有除湿的功效,能把体内多余的湿气驱除出去。如果夏天雨水多、湿气重,其实大家可以吃点辣椒,除除湿气,但大家又在担心吃辣椒会上火怎么办?今天我就要给大家支几招,怎么才能既解馋又能让自己不上火!

 

真真假假?辣椒谣言粉碎站!

 

首先要让爱吃辣的美眉们回答几个问题

夏吃辣不上火,解馋又变美 

1、辣椒是蔬菜中的维生素C之王,是真的吗?

 

揭秘:是真的!辣椒的维生素C含量确实是蔬菜的冠军哦!其维生素C的含量是番茄的10倍。所以经常吃辣椒也会有美白的作用~~~

2、用辣椒擦身体可以减肥

揭秘:是假的!有些美眉用辣椒擦身体,身体会变红发热。这样的反应和运动以后身体的发热很像,可能因此让人误以为能起到和运动一样的减肥作用。殊不知,运动减肥的真正原因是消耗了大量的能量,发热只是伴随产生的现象。而直接用辣椒擦身体,会对身体造成很大的刺激,所以不要用辣椒直接来擦身体减肥哦!

 

3、辣椒籽抗氧化让你永葆年轻,是真的吗?

揭秘:是真的!大家都知道辣椒含有丰富的维生素C,而维生素C具有抗氧化功能,所以辣椒籽也有抗氧化功能哦!当然除了辣椒外,像胡萝卜、菠菜、蘑菇、芦笋、卷心菜等等很多蔬菜经恰当烹调后都会有抗氧化物质,如类胡萝卜素等。

夏吃辣不上火,解馋又变美 

如果大家想要永葆年轻,还有一样东西对于女孩子也是非常重要,那就是红酒!红酒也有抗氧化的功能,女生每天晚上睡觉之前喝一小杯红酒,不仅有助睡眠,还有滋补、增进食欲等作用。

 

解辣大作战!攻克吃辣三大怕!解馋又变美!

夏吃辣不上火,解馋又变美 

很多人都会问吃辣了怎么办,怎样才能快速解辣呢?哈哈~今天我要公布解辣神器排行榜:

No.1:牛奶;N0.2:啤酒;No.3

所以以后吃辣的时候要备一些解辣食物哦~~~

 

虽然有了解辣神器,但辣椒美食这么多,万一吃上瘾了没收住,吃多了!还是会出现各种问题困扰着我们,都说吃完辣椒有三大怕—怕腹泻、怕上火怕长痘!哈哈我来帮大家对这三大怕一一击破!

 

腹泻——吃前喝牛奶,餐后酸味水果;

 

上火——怕上火怕油腻可以喝黑茶

夏吃辣不上火,解馋又变美 

 

长痘 ——净肌G16系列,这是我多年战痘的心血之作,也是我的宝贝哦~~

1.可随身携带的灭痘神器祛痘棒,可以快速祛痘,缩短痘痘生长周期,快速止痒、止痛、消炎、消肿、加速毛囊中被阻塞的油脂代谢排出!

2.痘痘肌肤专属洁面乳温和深层清洁,不刺激,洗后不紧绷!

3.痘痘肌专属化妆水温和调理角质,杀菌防感染!

4.痘痘肌专属乳液深层保湿的同时,不会阻塞毛孔肌肤自由呼吸!

5.痘痘肌专属精华液消红肿、去痘印、防痘疤绝杀痘痘不留痕!

6..绿豆泥膜,深层清洁肌肤,同时补水,淡化痘印,一瓶敷出净、透、亮、白、润

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有