加载中…
个人资料
Kevin凯文老师
Kevin凯文老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,413,820
  • 关注人气:35,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女星换衣大PK

(2014-03-12 17:28:03)
标签:

时尚

搭配

形象

分类: 美丽俏佳人


女星换衣大PK

每一个女生都会有自己穿衣服的禁忌,无论是高矮胖瘦,女孩子穿衣服的要点就是扬长避短,但如果大家能够巧妙的搭配,也会穿出自己的风格。今天我们请来了两位明星美眉颜丹晨和乌兰图雅,加上两位美丽的主持人斯羽和晔子,我们要玩一个有趣的游戏,那就是让她们穿衣风格完全不搭的四个人两两一组,然后互换各自的衣服,穿对方的衣服,哈哈我没有开玩笑哦,让我们先来看看他们的衣橱里有哪些衣服吧~

 

女星换衣大PK

斯羽:她的衣服要是高大的女生穿还是比较适合的,斯羽还有点喜欢小复古风,看这款豹纹的斗篷,图案多有冲击力,可是大家想象一下如果这件衣服穿在图雅的身上会是什么样?那她也只能当裙子了!

 

女星换衣大PK

丹晨:她是比较淑女,属于甜美风,很喜欢穿长裙,还有干净利落的连衣裙,外面可以搭一些针织衫。

 

女星换衣大PK

晔子:第一件是连体裤,属于低腰线的穿起来垮垮的那种,搭一双球鞋穿就ok,真的很拉风,;还有一件是雪纺透明风衣,她的衣服都好让人敬畏哦~

 

女星换衣大PK

图雅:蒙古族,具有特别鲜明的民族风,大家一猜就知道一定是五彩缤纷的,她衣服的颜色大部分就是红色、蓝色、绿色。

 

看过衣橱接下来要玩游戏啦,通过抽签,结果为:丹晨对晔子——甜美风对中性风;图雅对斯羽——民族风对都市风!

 

女汉子晔子要挑战蕾丝的甜美连衣裙;斯羽被无情分到了民族风的廓形上衣;甜美的丹晨要驾驭帅气的长款皮衣;来自少数民族的图雅将要挑战的是从来没有尝试的性感蕾丝类!她们到底会有怎样的惊人搭配呢?我也很期待~~

 

女星换衣大PK

哇哦变化好大啊,丹晨好像换了一个人诶,穿上皮大衣看起来酷酷的很性感,有一点神秘很有特务的感觉。我在这里要给爱美的女孩子们一点小小的建议,如果个子不高的女生穿大衣可以配一条腰带,透过个性的腰带可以将你的腰线向上拉,腿也会变得长。

晔子的连衣裙本是非常甜美的,但她在外面穿了一件牛仔外套,真是甜美与硬朗的完美诠释。

斯羽搭出了不一样的民族风,具有民族风的上衣有一些金色,她将金色扩大,搭了一条金色的皮裙,但这样又会很高调,她又利用牛仔外套来平衡高调和低调,真的是巧妙的搭配呀!

图雅的搭配很淑女,如果再配上耳环和发箍那就很有名媛范儿啦~~

 

今天她们都尝试了平时完全不可能去尝试的风格,其实只要搭配好,别人的衣服也会穿出自己的风格!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有