加载中…
个人资料
我爱健康
我爱健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,841,808
  • 关注人气:20,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

透过选酒看男人性格和品位

(2013-03-05 09:16:34)
标签:

男人

健康

分类: 男人保健
透过选酒看男人性格和品位
对不同酒的爱好能体现男人的性格和品位:

    选择啤酒:
与任何人都谈得来,具有服务精神,爱取悦他人,也易获得别人的好感。

    选择鸡尾酒:大多属于善于玩乐的新新人类,很重视气氛。但如果对于鸡尾酒不太重视口味而看重名字的男人,就属于比较怀旧、易伤感、性格比较脆弱的人。

  选择威士忌加冰:是个真正喜欢喝酒的人,同时是个实用主义者,性格开朗,不会装腔作势,与人交往时好恶分明,即使对方是女性也不会因此而有所收敛。

    选择不喝酒(酒精过敏除外):是随时要让自己清醒的男人,害怕酒后吐真言。这种男人比较顽固,不愿听从他人的意见,也不会随便表露自己的真实感受,跟这样的男人相处会让人很费心思。

    选择红葡萄酒:
大多属于干劲十足的人,想做就做,是个现实主义者,凡事都会着眼于现在,对金钱和权力非常执着,相对而言,是个不浪漫但很稳健、很实际的男人。

    选择白葡萄酒:是一个拼命追求梦想和理想的人,只是常常忽略小节,因此,而丧失一些机会,对于女性而言会是个好伴侣。

    选择粉红葡萄酒:这个男人一定是个“情圣”,非常懂得如何运用鲜花、甜言蜜语和礼物去讨好女性,谈恋爱是把好手。

    选择香槟酒:
性格比较挑剔,是个不满足于平凡的人,喜欢追求华丽、高贵,对异性的要求也很高,即便是作为普通的朋友,跟他们相处也要具备相当的条件。

推荐文章:

番茄汤能增强男性生育能力

最吸引男人的8种女性曲线

研究发现男性脱发是病症

男性最普通的身体检查建议

解析七类已婚男人

女人不同年龄段与男人职场大PK

好色男人易患前列腺癌

47条改变你预期寿命的秘诀

女性个子越高寿命越长?

哪些癌症可能存在这样的情况?

更年期妇女多喝豆浆有利健康

饭前先喝汤,胜过良药方

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有