加载中…
个人资料
我爱健康
我爱健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,842,099
  • 关注人气:20,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人突然停经的6个常见原因

(2012-09-12 09:58:59)
标签:

脑垂体疾病

脑垂体肿瘤

产后大出血

孕激素

停经

分类: 健康女人
女人突然停经的6个常见原因

  1.卵巢疾病

  这是因为天生卵巢疾病,而不能够正常产生雌激素、孕激素或者出现激素水平很低,不能够刺激子宫内生长的时候不能够正常来月经。例如:新天性卵巢发育不全、多囊性综合症等,这些症状都会导致突然停经。

  2.脑垂体疾病

  脑垂体在月经中起到很关键的地位,如产后大出血、严重感染等,以及脑垂体肿瘤等,造成垂体功能障碍,这也是导致女性闭经的重要原因。

  3.子宫疾病


  这子宫对于女性来说很是关节,而指月经调解功能正常,但是子宫内膜对卵巢产生的性激素不起到任何的作用等。

  4.内分泌问题

  停经的原因有很多,这也跟生活中的细节有着明确的关系,因为大家都知道减肥是女生一生追求的目标,但是过度的减肥会造成内分泌功能出现紊乱,这也势必会影响女生的月经问题,当然这突然停经也有可能。

   5.其它因素

  因为精神过度的紧张、恐惧、忧伤等环境因素所导致,这些势必会导致月经不能正常行经,而解决的最好方法就是找出疏解方式,保持愉悦的心情才最重要。

  6.性生活不健康

  这也是直接引发女性停经的重要原因,性生活不健康,特别是年轻女性最容易出现这种情况,而生活中的一些外在因素也会导致这一情况,例如:流产就是一个很大的问题。

  女生停经的原因有很多,而以上的这六点也是最常见的原因,大家可不能犯这些错误哦!

推荐文章:

女性月经期的八个食疗验方

经前期紧张症如何防治

警惕女性经期易患腹膜炎!

警惕!疾病与生理周期关系密切

女人经行嗜睡可能是哪些疾病?

月经期间会受孕吗?

女性私处应该如何保湿

晚上几点睡最好?

预防癌症的六个要诀!

男性更年期有哪些表现

1分钟判断你患肝病的可能性

男人每天看美女可多活4年


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有