加载中…
个人资料
我爱健康
我爱健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,842,454
  • 关注人气:20,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

婚姻幸福的男人什么样?

(2010-11-10 09:06:06)
标签:

婚姻

衣着整洁

兴趣盎然

曲终人散

健康

分类: 男人女人
婚姻幸福的男人什么样?

  婚姻幸福的男人什么样?

  他每每谈起老婆总是眉飞色舞、兴趣盎然。在他们心中,自己的老婆就是一块宝。如果你看见这样的男人若有所思,嘴角闪过一丝笑意,那么,此刻他一定又在惦记他老婆了。

  他工作劲头足,人际关系好。他心中有念想,有希望,容易满足,有幸福感,比较低调、平和,很容易相处。这样的男人,他的老婆虽然从没有要求他要挣多少钱,住上多大的房子,当上多大的官,但他却知道自己的责任,他心中最大的愿望就是要让老婆、孩子过上更幸福的生活。

  他有意无意地在旁人面前流露出自己生活的幸福,很享受老婆对自己的操心和关爱。雨天下班提醒驾车注意安全的短信,特殊日子的问候电话等,都让有老婆的男人除了感动,就是受用,以至于愿意和其他人分享。

  衣着整洁,干净清爽,有句话"男人在路上走,牵着女人的手",意思说老婆是否贤惠、能干,就看丈夫的外表就足亦。

  婚姻不幸的男人就是另外一副模样了。

  第二类婚姻不幸的男人

  他从来不会主动谈起"我老婆",如果话题实在回避不了,这样的男人能用一句话说完决不会再多说一个字,或者,就用摆手、摇头等动作算做回答。

  他每天到了下班时间,并不着急回家,也没有往家里打电话的习惯,而是频频邀约哥们儿吃饭、喝酒,或者牌局,因为,家对这样的男人来说缺乏吸引力,每天不在外混到曲终人散是不会打算回家的。
 

推荐文章:

为什么不幸的婚姻会遗传?

婚姻的和谐需要适度争论

测试你婚后偷情的可能性

婚姻中最吃力不讨好的星座

最喜欢偷情的五种星座男

婚姻能使人更长寿

如何通过按压指尖自我诊断疾病

女人更年期性欲增强是何原因

女性更年期有哪些症状

男性如何购买避孕产品

频繁性行为可改善男性精液基因品质

女性最易得哪三种病?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有