加载中…
个人资料
我爱健康
我爱健康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,841,808
  • 关注人气:20,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小心办公室六类极品男人!

(2010-09-25 05:35:01)
标签:

男人

办公室

游戏机

悲惨世界

心情愉悦

黄段子

健康

分类: 男人女人
小心办公室六类极品男人!


1.太幽默的男人

  女人爱幽默的男人,过度幽默的男人,女人是说什么也爱不起来了。在办公室里,工作间隙的调侃可以舒缓紧张的工作气氛,使大家心情愉悦,但黄段子连篇讲的男人,不但会污染空气,而且还会带来一些扰人的尴尬。

  如果你是一个新人,而又有男人不停的向你表达这种廉价的幽默,那你就要小心了,这个男人绝对不可信,相信他白痴的就是你了。

2.过于小气的男人

  一个男人小气不小气大体看得出来,千万不要和小气的男人交心,他太脆弱,一个不小心你就得罪了他。这种男人,拥有一颗袖珍的心,与同事稍有磨擦、误会便不依不饶,想方设法打击报复。碰到这种男人你就注意了,惹了他,你就要自求多福了。

3.告诉你太多秘密的男人

  以前看武侠片总有些印象,死的人要么是无辜的,要么是知道得太多的。所以,要是一个男人一天到晚拉着你说秘密,那你就小心了,知道得太多绝对不是好事,何况还是一个喜欢对着新人秘密的男人。

4.懦弱的男人

  男人一走进办公室开始工作,就像一台已投入硬币的游戏机,短时间超能量的发挥着。如果这台游戏机突然停止了,那么一定是一枚叫懦弱的硬币错投了进去。胆小、怕事、躲在墙角的男人只会招来领导和同事们的轻视。就算会给予一些同情,但也绝不会有人再为他投入硬币了。

5.对你表白的上司

  别以为上司向你表白是你自己的魅力,要小心,这个上司身家是否清白,是否对你真心。答复几乎都是否定的,新人MM都别傻了,那些中产的上司不会为了你离婚的。上司做情人只有一个时候才行,真心,清白,且他不再是你的上司。

6.男人很酷很深沉

  这种人是碰不得的,因为他们生活在营造的自以为是的悲惨世界中,爱得死去活来,却追求一种得不到的境界,他们若即若离,令女人痛苦不堪。他们误导了一些向往爱得轰轰烈烈的女孩,然而,这种爱情只是昙花一现。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有