加载中…
个人资料
大鬼创作兵团
大鬼创作兵团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,587
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

用你的抗战故事  换免费话剧门票

(2010-08-12 00:04:04)
标签:

65周年抗战

大鬼创作兵团

话剧

地质礼堂

门票

北京

杂谈

分类: 大鬼创作兵团——宣传篇

81329日,大鬼创作兵团话剧《疯人院飞了》在北京地质礼堂再次上演,演出期间恰逢抗日战争胜利65周年纪念日,而此部话剧讲述的故事发生在战火纷飞的1945年,几个性格迥异的精神病人在过去与现实中时空交错,一系列稀奇搞笑的故事轮番上演。

815全场票价65

为了纪念抗日战争胜利65周年,“大鬼创作兵团”特将815日当天全场票价定为65元。一方面希望通过这种方式缅怀先烈,另一方面希望能有更多观众走进剧场,近距离感受话剧的魅力,享受美好生活的同时,不要忘却曾经战火纷飞的日子。通过话剧的力量告诉大家珍爱和平,远离战争。

“真人版”抗战英雄现身剧场

特别值得一提的是,在演出当天将有一位真正的抗战英雄亲临演出现场,这位有上将军衔的特殊观众,是原北京军区司令员,他参加革命的时间刚好是1945年前后,是一位真正上过战场,拼过刺刀,流过献血,打过敌人的抗战将领。他的到来将使815日这天的演出有了真正不同的意义,大鬼创作兵团也将在这天有不同以往的桥段安排。

抗战故事可免费换门票

为了能让更多观众在抗战胜利65周年纪念日这天走进剧场,集体纪念这个特殊的日子,“大鬼创作兵团”提议,如果你有可以分享的抗战故事,或者你的亲人是抗战英雄,总之与抗战相关的各种事情,只要你讲出来,就可以有机会获得免费门票,这也是80后戏剧人以特殊的方式向抗战英雄的缅怀及集体致敬!

据导演大鬼讲,他们之所以称为“兵团”也是激烈自己的一种方式,希望所有成员能够像战士一样具有百折不挠的精神和时刻奋进的力量,只有这样才能攀爬一个又一个高峰,真正成为推动中国戏剧进步的中流砥柱。

 

抗战分享热线及邮箱:

电话:010-58574004

邮箱:2010ggcc@gmail.com(请在邮件里留下您的联系方式)

                                                用你的抗战故事 <wbr> <wbr>换免费话剧门票
 其他相关信息:

演出时间:2010813日—829日每晚7:30分(823日休息)

演出地址:地质礼堂(西城区西四南大街羊肉胡同30号,地铁四号线西四站D口)

票价:380/180/120/100/80/60/

鬼鬼票务:010-58574004/1314662662424H

大鬼创作兵团官方互动平台:www.kaixin001.com/ggcc

出品:大轨(北京)文化发展有限公司

制作:大鬼创作兵团

协办:斗斗创艺(北京)国际文化有限公司

艺术顾问:曲直、朱宗琪、王劲松

监制:胡明一

制作人:陈威

导演/编剧:大鬼

执行导演:吴健

 

 


注:活动最终解释权归主办方所有。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有