加载中…
个人资料
大鬼创作兵团
大鬼创作兵团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,612
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明星耳闻“疯人院”,纷纷低调来捧场

(2008-07-25 14:28:20)
标签:

电视

大鬼创作兵团

盗版dvd

低调

观众

分类: 大鬼创作兵团——杂篇

明星耳闻“疯人院”,纷纷低调来捧场明星耳闻“疯人院”,纷纷低调来捧场

 

    大鬼创作兵团创作排演的《盗版DVD之疯人院飞来飞去》在剧迷强烈的反响中,开始了经典版第一轮演出。

 

    记者受邀观看此剧,发现该剧首场当天并未邀请任何明星高调宣传,为此记者专门采访了兵团的主创人员,其表示《盗版DVD》系列的首部作品,都是靠观众的口啤传播,为兵团赢得了极好的票房,能够得到众多观众的认可及欣赏,兵团的所有人员都感到很欣慰,他们认为好的作品,即便没有明星的宣传,一样可以成就经典,感动观众,博得喝彩,因此他们将观众朋友视为了兵团自己的“明星”。

 

    正待此时,记者却发现人群中有些熟悉的身影,上前一探究竟,原来是和姜文合作过《鬼子来了》,以及前段时间热映的《见龙卸甲》中扮演刘德华版赵子龙的结发妻子姜宏波;记者了解到,原来她是听朋友去年就提过《盗版DVD》的作品非常幽默风趣,一直很想来看,今天终于有机会可以过把笑“瘾”。

 

    随后而到的是,有BTV极高收视率的节目《身边》的主持人栗坤,原来她也是通过亲人的推荐来观看该剧目的,她笑称如果觉得好,一定拉着北京电视台的很多主持人都过来,放松放松精神

 

    就在《盗版DVD之疯人院飞来飞去》开场前夕,迎面匆匆过来一人,竟是很久未露面的光头孙国庆,看他着急进场的模样,记者未前去采访。

 

    大鬼创作兵团的08精彩特别版《盗版DVD之疯人院飞来飞去》,没有力邀明星捧场宣传,却能吸引到她们自掏腰包来看戏,这一切都源于“鬼派幽默”在观众圈里极佳的口碑传播。

 

    7月22日至8月7日《盗版DVD之疯人院飞来飞去》将在朝阳九个剧场,疯狂搞笑式地与大家见面。温情提示,剧组工作人员介绍,散场后,大鬼创作兵团为了感谢大家支持,还特别举行了免费征办会员的活动,尽情关注!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有