加载中…
个人资料
炜香易理
炜香易理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,289,457
  • 关注人气:2,338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

阳宅旺运的八大特点

(2021-11-03 15:51:43)
标签:

风水

阳宅

杨公风水

过路阴阳

炜香

分类: 炜香风水,企业风水,家居风水

阳宅旺运的八大特点

一、入户门前整洁明亮

 

入户门前必须整洁明亮才能旺运。相反,入户大门前堆放杂物,便会出问题。垃圾、杂物就会导致求财困难,容易破财,且使钱无法积存住。

 

二、宅前一定要有明堂

 

如果你居住或者办公的环境前面有开阔的“明堂”,就会旺运。反之,门前有高物压制、阻档,门前视觉很不开阔,门前光线阴暗,正门前有独立大树、电线杆等,会严重影响事业运势。

 

三、灯火明亮才会喜气洋洋

 

无论是住家还是办公室,灯火明亮喜气洋洋,正能量很足当然运势就会很好,因为风水认为灯火通明,富贵盈余,旺运好兆头。相反,如果屋宅灯光昏暗,则钱财慢慢;灯是财,也是希望,灯光昏暗,钱财上会很难进,即使进,量小且会速度慢。

 

四、杂物越少、财气越多

 

人的财气绝对不是靠杂物堆积起来的。杂物多了,财就少了。杂物越多,财气就会越少;富人不用物便是杂物,会常清理丢弃;穷人则到处堆放的是杂物与不用之废物。过去风水口诀是:五黄二黑临杂地,必生毛病与问题。

 

五、厅大财大,藏风纳气

 

要想运势好,客厅少不了。但是,客厅不能有漏财之势。比如:窗对流,门对穿,精神与财气都会穿堂而过,对身体精力与财富积累是大忌。

 

六、背实面空,人旺财进

 

人的一生旺运要有贵人,贵人从何来?你办公室座位或者你书房的椅子座背不可座靠窗口,不可靠走廊玻璃窗边位,不可骑座缝空线,背后与面前不可多用玻璃或镜子。只要你的座位是背实面空,那么必定人旺财进。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有