加载中…
个人资料
炜香易理
炜香易理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,289,457
  • 关注人气:2,338
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女儿能否考上某中学(六爻预测)

(2021-03-25 15:26:03)
标签:

六爻

预测

中考

算命

星座

分类: 炜香算命、命运预测、婚姻预测

         这也是一个老客户微信求测。因为在比较远的城市,也没有时间过来,所以就在她自己家里起的卦,因为是老客户,几乎是每个月都会有事来测的,所以也都熟悉如何起卦。卦起好后,记下六次摇卦情况发给我:

公历:202071828分。

干支:庚子年  壬午月  乙巳日  庚辰时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅  官鬼甲寅木 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应

 

   我就直接告诉她:你女儿可以考上这个中学的。按你女儿本身的实力,考上这个中学挺难的,但这次中考是可以考上此学校的。

   她听到后很高兴,又有些不相信:我女儿人挺聪明,平时处理事情比我还精,就是学习不上心啊,我在她身上花了不少培训的费用,但成绩就是不行。这次模拟考试也不好,按老师说的,这成绩是考不上此高中的。 

   我安慰了下她:给孩子信心,让她好好努力吧,有时运气还是很重要的。然后给她配了旺考运的吉祥用品,以更好的发挥孩子的临场应试能力。

   后来此母亲反馈:孩子这次中考以高分优势进入该中学。

 

解卦:

1、 母亲代女儿起卦,子孙爻就是女儿,子孙爻不得年月日,不旺,母亲也没信心,孩子自身也没多少信心。子孙爻不旺,也说明孩子平时成绩也不怎么好。

2、 月日父母爻旺,如果子孙爻也旺,那么孩子学习成绩好,此次考试分数也高。而此卦子孙爻不得年月日,孩子学习不行。

3、 月上父母爻生合着六爻未土,导致未土暗动生着世爻,说明卦里有贵人和特别助力生着孩子,对孩子此次考试有明显的帮扶作用。那么子孙爻孩子就会有借助来的力量超水平的发挥了。

4、 很重要一点,世爻是求测者这边,那么应爻就是想去的学校。此学校官鬼旺而发动,变成丑土,丑土收世爻入墓。这就是学校主动邀请孩子过去学习的象。

 

   炜香卦师速成班于公历2021412日到430日,此次培训在钉钉上进行,炜香老师现场直播讲课。同时,此直播课程也可以下载保存在电脑,可以重复听课,即使因为各种原因不能及时听课也不要紧,课后可以线下学习。炜香老师手机及微信:13382984168

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有