加载中…
个人资料
用户1336750060
用户1336750060
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,218,439
  • 关注人气:183,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

(2011-08-19 10:40:58)
分类: 娱乐盘点

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

文/flowl

 

   “女人,就该对自己狠一点”,这话本是商家忽悠购物欲望强烈女人的,不想却被女人奉为真理,除了在购物时执行到底外,在“减肥瘦身”这一永恒话题上,同样是毫不手软。除了花钱不眨眼外,所用手段之丰富、毅力之持久同样让男人时常目瞪口呆。本文特盘点娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星:

 

1、刘亦菲

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

    刘亦菲如婴儿般吹弹即破的肌肤、一双摄人心魂的凤眼以及留美背景而拥有的成熟气质,让她一出道就拥有超高的人气。刘亦菲出道初期曾被质疑体型偏胖,不过现在完全就是“窈窕淑女”了。她保持窈窕身形的主要秘诀在于坚持“沐浴瘦身法”,从当年在美国留学就坚持至今。此外,刘亦菲的食谱也非常简单,早餐一颗水煮蛋,一杯牛奶,半个苹果或一些马铃薯+火腿+沙拉酱;中餐一碗饭+菜;晚餐于七点吃,与中餐差不多,但只吃七到八分饱即可,而过了九点后就不可再吃任何东西,睡前偶尔喝杯果汁。

 

2、张曼玉

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

     已过不惑之年的张曼玉一直是不少人心目中的优雅女人,她的一颦一笑一举一动都充满了女人特有的魅力。她的美丽之道,是自己归纳的一套实用而健康的保养方法,并且日复一日地坚持着三大原则:1、每天三杯纯牛奶,既可以补充人体必须的养分,还能为女性补充钙质;2、晨起盐开水清肠。人身诸恶莫过于肠毒,肠毒去除干净了,人体也会变苗条。”;3、抵制非法减肥药,在减肥过程中,最主要的还是要依靠自己的意志力,在少吃的情况下多运动是最有效的方法。  10大男星因戏入魔疯狂减肥的惨痛经历(图) 

 

3、张柏芝

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

    张柏芝一直是娱乐圈中“骨感美”的代表女星,不过在产下二儿子后,张柏芝首次出现在公众面前时让人大跌眼镜,足足胖了一整圈。更令人惊讶的是,半年之内,张柏芝没花一分钱就让自己从57公斤降到了48公斤。张柏芝的瘦身秘诀在于:1、戒肉食菜,水煮青菜和汤水成为主粮;2、跑步、跳舞,每天用跑步机跑步一小时,如果是在外地工作,就用游泳替代;3、适当加大工作量,用工作来填补空闲时间,就没有时间去想该吃什么零食,没有时间去考虑最近减肥什么都吃不了,自己控制饮食的意志力也会增强。

 

4、郑欣宜

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

    作为“肥姐”沈殿霞的女儿,郑欣宜的体重一度达到了103公斤,不过在郑欣宜撰写的《我的减肥日记》一书中,郑欣宜透露自己在一年之内减掉了接近40公斤的体重。其秘诀主要是节食与减肥茶双管齐下。营养师为她制订的“减肥食谱”,清淡得刮不出一点油水。油炸食品全部列入“黑名单”,主要饮食以蔬菜为主,饭和汤都不能“超标”。每顿饭吃的肉,不超过2块麻将牌那么大;此外,因体重太大,郑欣宜尝试了朋友试用后极力推荐的海南南山山岚减肥茶,味道虽稍苦,但效果确实不错。值得一提的是,或许是郑欣宜在书中的极力推荐,海南南山山岚减肥茶在淘宝网的专卖店月销量超过千件,稳居同类产品前列。

 

5、梁静茹

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

   梁静茹优雅淡定的气质以及天籁之音一直让人着迷,更有意思的是,体重仅43公斤的梁静茹也是减肥瘦身的积极追求者,甚至尝试过“魔鬼减肥法”,结果患上轻微的厌食症。后来,汲取教训的梁静茹参加接受塑身疗程,体重还是维持在43公斤左右,但是手臂、腹部及臀围加起来却瘦了14公分,极大的满足了梁静茹穿晚礼服、比基尼等服装的虚荣心。          10大女星立竿见影减肥往事(图)

 

6、胡 

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

   胡静嫁给马来西亚富豪成为首位中国籍拿汀,并且第二年就产下儿子完成传宗接代重任的经历让人羡慕不已。胡静保持身材的主要秘诀在于运动,嫁给马来西亚富豪后,胡静就迷上了高温瑜珈,通过流汗的方式把体内的毒素和脂肪排出来,既减肥又美容。而练完后洗个澡,觉得全身都得到了放松,非常舒服。值得一提的是,高温瑜珈对身体素质要求较高,并不是所有人都能尝试。

 

7、蔡依林

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

   蔡依林出道初期曾因身高矮小而腰部、腿部过粗称被萧亚轩的粉丝讥笑为“矮冬瓜”,不过现在的蔡依林不时的就露蛮腰,秀美腿,用事实证明了身材不够修长没关系,只要身材完美,服装搭配恰当,照样可以秀出百分百完美造型。蔡依林瘦腰的秘诀是猛摇“呼啦圈”,一边看电视一边摇呼啦圈,即便连续摇半个小时也不会掉落。在某一次参加综艺节目时,蔡依林就大秀了她转“呼啦圈”的绝技,让现场观众惊呼不已。

 

8、何洁

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

   何洁在当年的超女舞台上就一直被凉粉、笔迷等粉丝攻击“水桶腰”、“小肥婆”,在勇夺当年的第四名获公司力捧后,何洁同时也被公司勒令减肥。在尝试了数种方法均失败后,最终通过李湘介绍的海南南山山岚减肥茶轻松瘦身成功,演艺事业也突飞猛进,一度被誉为“亚洲小天后”。不过从何洁最近参加某活动的露背装来看,何洁背部的赘肉明显,有网友也因此在微博上调侃“何洁,该喝山岚减肥茶了”。有意思的是,这一建议被网友转发、评论超过3000次,一不小心又火了一把。

 

9、伊能静

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

   尽管因“牵手门”令形象受损,但伊能静美貌与优雅却无可否认。伊能静保持身材的最大秘密是洗澡,几乎可以用变态来形容。只要有时间,伊能静就会在自家浴室里待上八个小时,对她来说,洗澡不但是清洁肌肤的过程,还是一场愉快的“瘦身之旅”。首先,她会在身上涂抹香皂、搓揉起泡,然后使用洗澡海绵,顺着经络方向由下到上按摩,这样可以帮助美化局部线条,一边洗澡一边瘦身。之后再进入浴缸里洗澡,让整体血液循环大大提升,提高瘦身力。                          10大女星产后瘦身的良方良策(图) 

10、范冰冰

细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)

   尽管被认可的影视作品不多,但范冰冰还是可以算内地身价、知名度最高的女星,对于自己的身材,范冰冰有着绝对的自信,曾语出惊人“ 我是演艺圈里唯一不用减肥的,我不太喜欢当纸片人,女人嘛,还是应该要有女人的样子,要看起来丰腴一点,圆润、水嫩一点才更有女人味。”,不过从范冰冰出道初期和现在的照片来看,范冰冰的脸部、腰部都明显瘦了不少,只是似乎为了形象,如何做到的一直没有公开。

 

近期更新博文推荐阅读:

小S自爆私处保养谁亢奋      网络购物贪图小便宜10大明星      风华绝代70后惦记10大女星 

10大男星疯狂减肥往事       10大女星立竿见影的减肥往事      减肥瘦身最成功的10大女星

自爆与男人上床的女星       因婚外恋倾家荡产的10大明星      被甩后获绝分手费10大女星 乌克兰美女半裸抗议基辅动物园非法行为(图)  乌克兰美女半裸抗议基辅动物园非法行为(图)  细数娱乐圈减肥瘦身最成功的10大女星(图)  乌克兰美女半裸抗议基辅动物园非法行为(图)
35岁李湘酷似18岁少女     巩俐时装周再秀36D豪乳   大S如何30女人一枝花?  芙蓉姐姐龙袍叫板范冰

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有