加载中…
个人资料
flowl
flowl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,211,742
  • 关注人气:183,332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图)

(2010-11-02 15:16:27)
标签:

10大女星

护肤养颜

独门秘籍

大s

林志玲

flowl

分类: 娱乐盘点

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图) 

文/flowl

 

     一不小心似乎就进入了微博时代,不少的博客好友都转玩微博去了,为了不被人说“out”,慢慢的养成了每隔几分钟就刷新一下新浪微薄的习惯,昨天就注意到醉月MM发布了这么一条求助围脖:

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图)

    其实一直不太理解女人为了护肤养颜对自己的那股狠劲和拼劲到底从何而来,不过秉承“存在即合理”的基本原则,对于包括本人老婆在内的所有女人们的护肤养颜积极性表示肯定,对于这种不计成本的“花自己的钱,让别人看去吧”的无私奉献精神表示赞赏,并且在精神上表示无条件支持。为了表示行动上的响应,本人特搜集整理了10大知名女星在护肤养颜上的独门秘籍,与诸位分享:口服胶原蛋白真的有效果吗?     

 

1、大S 

    近日,大S与汪小菲相识仅20天就订婚并定下婚期的姐弟恋曝光,轻松占据娱乐头条多天,再加上今年先后有多部电影上映,大S无疑是2010年风头最劲的女明星之一。在护肤养颜上,大S同样是最具有话语权的女星,她从十七岁就开始疯狂钻研各种美容保养技巧,立誓要让全身上下每一寸都美到不行,被称为“美容大王”。从大S先后出版的《美容大王1》、《美容大王2》来看,大S护肤养颜的秘诀其实很简单:(1)层层防晒;(2)搽脸部隔离霜;(3)必要时才搽身体防晒乳;(4)坚持服用美国进口维纳斯胶原蛋白。>>>登陆维纳斯官网

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图)

 

2、周慧敏

    周慧敏一出道就被惊为天人,成为香港娱乐圈第一代“玉女掌门人”,即便退隐娱乐圈多年后复出,周慧敏依然宛如青春少女,肤如凝脂,白皙光滑,让人嫉妒不已。护肤养颜方面,周慧敏的秘诀其实很简单,(1)坚持运动,如跳舞、桌球、瑜伽等;(2)每天用冷水洗脸,用面膜敷脸;(3)喝燕窝和牛奶;(4)不去美容院,少化妆。

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图)

 

3、李嘉欣

   在香港娱乐圈早期的知名美女中,李嘉欣似乎是最符合传统审美观念的,所以其美貌之名几乎无人不知,成为不少人心中的梦中情人。护肤养颜方面,李嘉欣特别注意肤质。李嘉欣的肤质是混合性肤质,T字部位很容易出油,因此多用保湿产品;假日时会用保湿面膜敷脸,一星期中还会特别留一天完全不搽任何保养品,让皮肤好好透透气。她每天回家必做的三件事是:卸装、洗脸,再抹上保湿产品。此外,李嘉欣每天早餐只吃水果,这对清肠和美肤都很有帮助。

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图) 

 

4、林志玲

   30岁走红娱乐圈的林志玲在红的莫名其妙的同时也红的一塌糊涂,其资本却很简单,高耸的胸部、修长的身材以及亮丽的容颜。在护肤养颜方面,林志玲自爆驻颜秘方就是生活中细盐。她说,用盐美容的方法非常简单,平时洗脸后,把1小勺细盐放在手掌心加水3-5滴,再用手指仔细将盐和水搅拌均匀,然后蘸着盐水从额部自上而下地搽抹,边搽边按摩。几分钟后,待脸上的盐水干透呈白粉状时,用温水将脸洗净后,继续正常的护肤步骤。每天早晚洗脸后各1次,保证你的皮肤又白又滑。此外,林志玲还喜欢吃猪蹄,有效补充胶原蛋白。  含胶原蛋白的食物

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图)

 

5、贾静雯

   在豪门里转悠了一圈又被扫地出门,贾静雯的遭遇很是令人同情。或许是出演了太多的古装戏,贾静雯的护肤观念也显得有一点“古董”,她比较相信纯植物复方的产品,具她透露纯植物复方可使女性的肌肤避免提前进入老化阶段,进一步增强肌肤的紧实与弹性,令肌肤保持长久水润与亮白,尤其适合东方女性肤质使用。

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图) 

 

6、吴佩慈

    吴佩慈就被称为“九头身美女”,拥有凹凸有致的身材,几乎人人羡慕。护肤养颜方面,大S与吴佩慈惺惺相惜,称吴佩慈为真正的“美容大王”。吴佩慈的护肤养颜秘诀可能受当中医的外公影响,与中医密不可分,主要是两点:(1)用中药从根本修护肌肤细胞,减淡不均匀的色素,改善皮肤粗糙并增加紧致度,能减退色斑还能均匀肤色;(2)坚持运动和饮食调理,吴佩慈曾专门推荐过由诸多中药材料组成的“八珍汤”,能补血养颜。

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图) 

 

7、刘若英

   刘若英被称为“奶茶”,实在是很贴切,刘若英给人的感觉是知性的女子,就象奶茶一样醇香幼滑,让人觉得舒服。护肤养颜方面,刘若英的秘诀除了运动和常规护理外,还主要有两点:(1)樱桃银耳美人汤。将冰糖适量溶化,加入银耳50克,煮10分钟左右,然后加入樱桃、桂花,煮沸后就是香香甜甜的“美人汤”了。(2)DIY葡萄面膜。用葡萄的皮、肉与籽DIY成保养面膜与磨砂膏,不用花大钱,就可以让自己一年四季美美的。

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图) 

 

8、萧蔷

   作为曾经的“台湾第一美女”,萧蔷并不讳言自己的美丽,她说,任何保养都缘于一个人的整体生活态度和习惯。护肤养颜方面,萧蔷似乎很注重意念的作用:(1)要给自己心理暗示:“我要变漂亮”、“我要瘦”之类的;(2)早上起床后做“意念气式按摩 ”。将双手互搓49下,一边自搓一边冥想,待双手搓热之后,利用手掌上的热量按摩脸部肌肤,“感觉”哪里有皱纹,就用手掌“熨”平它,效果很出色。

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图)

 

9、宋慧乔

   宋慧乔应该算在内地具有最高知名度的韩国艺人中,其护肤养颜的心得也广为人知:(1)类似巧克力、可乐、红茶等刺激性的食品是坚决不吃;(2) 用牛奶洗脸,经常使用牛奶面膜,是她使自己的皮肤保持丝绒般幼滑的每日必做功课;(3)拍戏熬夜,为了缓解皮肤疲劳,使皮肤保持弹性,用黄瓜面膜当应急措施。

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图)   

 

10、赵雅芝

   赵雅芝被誉为娱乐圈的“不老神话”,岁月似乎对赵雅芝格外眷顾,没有留下太多的痕迹,将今天的赵雅芝与18年前《新白娘子传奇》中的赵雅芝相比较,找不出太大的区别。护肤养颜方面,赵雅芝的秘笈是(1)保持充足的睡眠;(2)轻松生活,保持愉悦的心情;(3)服用进口胶原蛋白从内改善皮肤;(4)爱上健康食品,少吃肥肉,多吃沙拉。胶原蛋白的购买技巧

揭秘10大女星护肤养颜独门秘籍(图)

     严正声明:本文由新浪博客flowl:娱乐也是技术活体力独家首发,博客中所有文字均属个人原创,未经允许,严禁转载。娱评专栏/ 影视撰稿/艺人宣传/QQ:37167549; msnflowl001@hotmail.com新浪微博:http://t.sina.com.cn/flowl001

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有