加载中…
个人资料
金池jinchill
金池jinchill
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,662,332
  • 关注人气:5,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

预测7月第3周大盘走势:7/13 ~ 7/17 大盘呈现胶着性

(2009-07-13 10:59:38)
标签:

财经

股票

理财

投资

大盘走势

杂谈

分类: 大盘评论

               预测7月第3周大盘走势:7/13 ~ 7/17 大盘呈现胶着性选择

    解读上周走势,尽管大盘屡创新高,成交量依次递减,却还是给人视觉上的震撼力,美中不足的是权重股过于疲软。

    上证综指,又是典型的多头排列;美中不足的是MCAD中的人气指标呈现萎缩,其线性收窄;周五下午指数几乎一直是在滑落,虽然尾市17分钟勉强拉起,但动能匮乏。

    深证成指,与沪市有所不同,上周量能相对平稳;周五的滑落速度尚可抑制;

    两市共同的特点:权重股继续疲软;筹码逐渐遗失。

    本周将继续上映皮影戏,指数依旧可能无量创新;由于上周周五尾市依然有护盘资金介入,本周前期尚存热度周三不排除震荡选择本周后期,如果动能尚能保持,仍可以横盘整理的态势呈现,如果动能萎缩,大盘将适度下探;目前权重股的退潮已经显示大盘产生调整的需求目前的市场容积完全依靠新股上市来维持;后续的套现盘将有可能导致成交量的萎缩,致使标准指数震荡回落;此外,鉴于主力资金的操作欠缺,导致预期空间出现预警,不排除他们的孤注一掷借机哄抬,寄希望能够诱盘成功,以此减少自己的失误;然而,现在的散户今非昔比,再不会充当分母权做劳役;两种势力的对峙将促使大盘进入尴尬的胶着状态,不排除即使危机四伏,但是也会凯歌频传的梦幻组合。

    中小投资者尽量逢高减仓,以减少不必要的损失。

    本周大盘将进入胶着性的选择。

    预计上证综指3285 ~ 2930之间波动;

        深证成指13000 ~ 11504之间波动;

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有