加载中…
个人资料
金池jinchill
金池jinchill
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,686,631
  • 关注人气:5,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

预测九月第三周大盘走势:9/15 ~ 9/19 击破2000点

(2008-09-16 10:16:40)
标签:

股票

证券

大盘走势

尾市

理财

证券/理财

预测九月第三周大盘走势:9/15 ~ 9/19 击破2000点

上周击破2100点使市场一片哀声遍野。但毕竟如预测所判断,在周末止跌企稳;周五即创出新低,也在尾市最后5分钟里强力拉升收出微红;成交量呈现萎缩;不管是政策面,还是管理层,雷声大,雨点小,对于久旱的国内股市只能是杯水车薪。

上证综指,周末强弩收出微红;其蜡烛图如同一棵没有根基的小草;成交量明显枯萎;动力线与上轨线粘合,仔细地观察为动力线居下,随时可能下行;MACD继续死叉,底背离持续保持;周末收盘时上涨与下跌的家数基本持平;如果周二收红,也仅限于当日的波动;从技术面上分析,大盘只有2个工作日的修复时间;如果周二收绿,下行的空间又有所击破,周三的续补也就可以顺理成章;即使本周中期有所修复,周尾依旧不能摆脱惯性下挫的空间;下挫2000点势在必行。

深圳成指,对比沪市,深成指周末没有创出新低,尾市最后的15分钟基本能够有效地控制盘面;成交量尽管萎缩,但尾市收盘时有增量资金介入;代表动能的3条线彼此靠近,可以借外界的影响,随时变更行进方向;MACD呈现上翘,底背离在缩小;周末收盘时上涨大于下跌的家数;深市历来受港市的影响颇多;如果周二收红,当日的振幅将有可能比较明显;周三尚有能力苟延残喘;如果周二收绿,将有可能击破近期低点,下挫的空间有可能过猛;本周即使中期有所企稳,但周尾依旧存在动荡。

本周只有4个工作日,市场的中心在于如何止跌企稳上,从技术理论上评判,周线七连阴,有可能呈现适度反弹;目前的形势是从国际到国内都不容乐观,因此发生反转的可能性较弱,即使呈现,寿命也只有2个工作日。周二、周三如果有可能见红,那么周四、周五就会反向而行;如果周二见绿,周三、周四有所见红,周五也不会尽如人意;本周下挫2000点将成为现实;如果遭遇国际寒流将有可能破位1900点。

预计在未来的9个工作日里,大盘必然失守2000点;并且还会连续创出新低;这不是人为所能够控制的。

本周痛苦与煎熬将弥漫在股市的上空。

预计上证综指将在2100 ~ 2000 ~ 1900点之间波动;

深证成指将在7086 ~ 6900 ~ 6748点之间波动;

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有