加载中…
个人资料
柳儿
柳儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,730,855
  • 关注人气:1,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小幽默三则

(2008-11-29 22:53:02)
标签:

幽默

娱乐

文化

感悟随笔

感恩节

美国

风飘柳叶

分类: 幽默小品

小幽默三则

 

小幽默三则

 

改编 / 柳儿

 

1.    感恩节烤火鸡

 

今年美国在感恩节搞火鸡促销, 在火鸡肚里塞进了一只鸭, 被称为火鸭鸡,商家们为这一别出心裁的杰作颇为得意。邻居家的太太看到这一新产品的广告, 于是上街买了一只, 准备给老公一个惊喜。烤火鸡有窍门, 要预热烤箱, 温度升至华氏450度, 再将火鸡放入。一只十磅左右的火鸡, 大约需四个小时方可烤熟。

 

香喷喷的火鸡烤好出炉了, 太太请老公亲自改刀将火鸡切片。老公一刀下去,一眼看到火鸡肚子里面的鸭子, 吃惊的大喊到:”亲爱的, 你怎么把一只怀孕的火鸡杀来吃了?”小幽默三则

 

2.感恩节出游

 

感恩节到了, 单身汉张明明与李京没家可回,于是约着一起进山游玩儿。走着走着,忽见一头大熊虎视眈眈挡住去路。张明明忙蹲下紧鞋带准备逃命。

 

李京见状,嘲笑着对张明明说:“没用的,你能比熊还跑得快吗?安心等着挨熊掌吧!”

 

张明明胸有成竹地说:“我是不能跑得过熊,不过我只要跑得比你快即可。”小幽默三则

 

3.新编史记《80后传》


夫80后者,初从文,未及义务教育之免费,不逮高等学校之分配,适值扩招,过五关,斩六将,硕博相继,数年乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月,秉烛达旦,蓄十万。楼市暴涨,不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰,不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有,入院一周病无果,因欠费被逐院门。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒。小幽默三则

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有